Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » 1000 киловатт для сохранности продуктов на складе логистической компании

1000 киловатт для сохранности продуктов на складе логистической компании


Компания «ГрандМоторс» поставила на условиях договора аренды две автономные электростанции общей мощностью 1000 кВт для логистической компании FM Logistic. Оборудование будет обеспечивать круглосуточную работу холодильных установок. Каждая электростанция дополнительно оснащена топливным баком для постоянной подачи горючего.

Преимущества автономной электростанции

Обеспечение электричеством склада — необходимость номер один. В зависимости от типа хранящейся продукции определяются и объёмы потребления энергии. Кроме основной функции — освещения, электричество на складе необходимо для:

  • работы оборудования (погрузочного, холодильных установок);
  • поддержания микроклимата и определённой температуры в помещении;
  • обеспечения работы сигнализации;
  • функционирования противопожарной системы.

Компания FM Logistic занимается хранением и перевозкой разных грузов, в том числе и продуктов питания. Для сохранности высокого качества необходима постоянная работа холодильного оборудования. В случае аварии на электросети за время её устранения товар может испортиться. В этом случае используется автономное электрообеспечение.

Фото предоставлено сайтом grandmotors.ru

Фото предоставлено сайтом grandmotors.ru

Перед установкой электрогенераторов специалисты провели энергоаудит предприятия-клиента и оценили объёмы потребления энергии, чтобы подобрать максимально эффективное решение. Две электростанции мощностью 500 кВт каждая помещены в шумозащитные кожухи, чтобы гул мотора не мешал сотрудникам.

Сейчас арендованные электростанции обеспечивают минимальные потребности предприятия. В дальнейшем энергокомплекс будет расширяться. Детали об электростанциях «ГрандМоторс» на сайте.

Аренда электростанции: что входит в пакет услуг

Покупка генераторов не всегда является выгодным решением для предприятий, особенно в том случае, если оборудование используется не в качестве основного, а как резервный источник энергии. Автономную электростанцию можно взять в аренду — на короткий или длительный срок. В комплекс услуг по аренде входит:

  • энергоаудит и подбор генераторов;
  • установка и отладка;
  • сервисное обслуживание (контроль потребления топлива, заправка, ремонт оборудования);

поставка высококачественного топлива — заказчику не нужно ломать голову над тем, где купить лучшее по доступной цене.

Фото предоставлено сайтом grandmotors.ru

Фото предоставлено сайтом grandmotors.ru

Арендовать можно электростанцию любой мощности в диапазоне от 30 кВт (частные домовладения, коттеджи, небольшие учреждения) до 40 тысяч кВт (масштабное производство). Для энергообеспечения крупных объектов, неимеющих доступа к другому постоянному источнику электричества, используются энергокомплексы из нескольких генераторов.

По желанию заказчика, арендованное оборудование может размещаться в стационарном контейнере (для работы на улице в экстремальных погодных условиях используются всепогодные контейнеры «Север»), в шумозащитных кожухах, на мобильных прицепах или шасси (там, где место дислокации генератора нужно менять).

 «ГрандМоторс» — лидер рынка эффективных энергорешений в России

Компания «ГрандМоторс» на рынке энергоуслуг работает более 10 лет. За это время она поставила тысячи автономных электростанций для партнёров по всей России. Специалисты компании регулярно проводят осмотр и обслуживание техники. Для постоянных клиентов действуют скидки и бонусные программы.

Инженеры «ГрандМоторс» занимаются разработкой энергетических решений для любых предприятий: от офисных зданий до крупных заводов и добывающей промышленности. Больше информации о комплексных решениях компании в данном разделе. Сотрудничество с лучшими производителями моторов и комплектующих позволяет собирать надёжные электроустановки высокого качества, обеспечивающих стабильное энергоснабжение в любых погодных условиях.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top