Все новости » Вдохновение » 13-летняя танцовщица отдаёт деньги от концертов на покупку книг для бедных детей. Это так трогательно!

13-летняя танцовщица отдаёт деньги от концертов на покупку книг для бедных детей. Это так трогательно!



На что обычно тратят карманные деньги в 13 лет? В основном на игрушки, на что-нибудь вкусное или подарки друзьям. А вот Саири Рахандал, талантливая исполнительница индийских танцев в стиле Бхаратнатьям, отдаёт все заработанные от концертов деньги на покупку книг и школьной формы бедным детям, живущим в её районе.

13-летняя Саири Рахангдал из индийского Раджпура считает, что танец не является средством для получения славы и денег, и поэтому перечисляет деньги для помощи бедным и обездоленным.

Саири полюбила танцы в раннем возрасте, как только начала двигаться в такт музыке. А когда девочка занималась танцами в школе, родители заметили склонность дочери к классическому танцу.

С тех пор маленькая Саири выступила более чем в 200 танцевальных программах по всей Индии. Она получила множество наград, включая престижную премию Калашри, премию Рохилканда, премию Панкратны и другие.

Саири известна не только танцевальным талантом, но и желанием помочь нуждающимся.

«Мне повезло, что у меня есть возможности для развития таланта. Когда вижу малообеспеченных детей, мне хочется помочь. Я очень рада поделиться своими вещами с теми, кто действительно нуждается в этом. Однако я хочу сделать больше. Хочу стать врачом и открыть больницу для лечения бедных людей. Ещё хочу открыть дом престарелых для одиноких пожилых людей, где они будут жить достойной жизнью».

Саири просит родителей не тратить деньги на фейерверки во время фестивалей, а вместо этого накормить бедных беспризорных детей. Гордые родители искренне поддерживают дочь во всех её начинаниях.

Девочка также обратилась к детям: «Мы — будущее нашей страны. Если у нас более чем достаточно средств для удовлетворения наших потребностей, мы обязаны делиться ими с теми, кому не повезло. Поэтому, пожалуйста, выходите и делайте всё возможное для тех, кто нуждается в нашей поддержке. Иногда небольшая помощь — это всё, что им нужно, чтобы изменить жизнь».

Источник: NTD Television





Top