Все новости » Вдохновение » 15-месячная малышка спасла родителей от неминуемой смерти

15-месячная малышка спасла родителей от неминуемой смерти



Кайл и Моник Руппель обязаны жизнью своей маленькой дочери Селии, поэтому они разрешают ей будить их в любое время ночи.

В сообщении в «Фейсбуке» Моник описала страшное происшествие, которое пережила её семья. Спасла всех от неминуемой смерти их 15-месячная дочь Селия.

Селия, как правило, просыпалась один раз за ночь, но в ту ночь она проснулась дважды. Проснувшись первый раз и заснув, малышка проснулась снова в 3 часа ночи и позвала маму. Моника встала, чтобы успокоить дочь.

«Я сделала всего несколько шагов к спальне Селии, как почувствовала сильное головокружение», — написала она в «Фейсбуке».

Её муж тоже проснулся, и оба поняли, что происходит что-то странное. Обоих тошнило, болела и кружилась голова, глаза были воспалены.

Они пошли в комнату дочери.

Как только они вошли в комнату, Селию начало рвать.

«В тот же момент одна из моих кошек рухнула у моих ног, и лежала неподвижно на полу. Тут мы поняли, что происходит что-то ужасное, и испугались», — рассказала Моник.

Они позвонили родителям Кайла, которые быстро приехали и позвонили в службу спасения.

Всех трёх доставили в больницу, где они получили лечение от отравления угарным газом.

«Я помню, что подумал: „Неужели я умираю?“ Я был совсем без сил», — вспоминает Кайл.

В больнице они прошли курс лечения в гипербарической камере: 3 двухчасовых сеанса.

Их домашние животные также лечились от отравления угарным газом.

Когда службы прибыли в дом Руппелей, они даже не смогли войти в дверь, так как детектор окиси углерода зашкалило, и он вышел из строя.

Супругам потом рассказали, что причиной чрезвычайно высокого уровня окиси углерода стала утечка в их газовой печи. У них не было детектора окиси углерода в доме, и, если бы не Селия, они бы погибли от отравления газом, который не имел ни цвета, ни запаха .

«Мы так благодарны, что Селия разбудила нас. Мы всегда хотели, чтобы она спала всю ночь, не просыпаясь, но теперь уже не хотим. Наша радость, наш ребёнок спас нас всех», — написала Моник.

Версия на английском





Top