Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » 21-летний россиянин с детства рассказывает о своей прошлой жизни на Марсе. Каково это — быть не таким как все?

21-летний россиянин с детства рассказывает о своей прошлой жизни на Марсе. Каково это — быть не таким как все?



Борис Киприянович — необычный юноша из Волгограда. Борис много знает о космических телах и древних цивилизациях и умеет предсказывать будущее.

Сам он утверждает, что в прошлой жизни жил на Марсе и сохранил память о нём и других планетах.

С раннего возраста мальчик часто сидел в позе лотоса и удивлял родителей своими историями.

В 2–3 года он рассказывал подробности своей прежней жизни на Марсе, о других планетах, цивилизациях, разных пространствах, устройстве космических кораблей. Кроха без запинки перечислял планеты Солнечной системы и их спутники.

Слухи о необычном мальчике распространились по городу, и он стал местной знаменитостью.

Боря рассказывал людям о внеземных цивилизациях, о существовании древней расы людей ростом в 3 метра, будущем климате и глобальных изменениях.

По его словам, на Марсе после ядерной войны всё сгорело. Жизнь там продолжается, но после катастрофы и потери атмосферы жители планеты ушли под землю.

мальчик, цивилизация, марсианин, планета, люди

Борис Киприянович в возрасте 15 лет. Фото: скриншот/youtube.com

Марсиане не любят дышать воздухом Земли, так как он содержит кислород и вызывает старение. Они дышат углекислым газом, поэтому на вид им не более 30–35 лет. Число марсианских детей на Земле будет увеличиваться.

Люди с интересом слушают рассказы мальчика, но многие считают их фантазией.

«Однако научные термины, понятия, иностранные слова, которые употребляет Борис, понимают только узкие специалисты», — говорит его мама Надежда Александровна.

Лемурия и Прозерпина

Борис описывал некоторые факты из прежней жизни. В ней он был пилотом космического корабля и часто летал на Землю.

В то время на Земле существовал континент Лемурия, где проживал друг нашего марсианина. Однако потом континент ушёл под воду. На здание, в котором находился его друг, упал огромный камень, раздавивший людей.

Мальчика взволновала книга Эрнеста Мулдашева «От кого мы произошли», которую принесла домой мама. Он долго изучал её, а потом рассказал родителям, что лемурийцы жили 70 тысяч лет назад и имели рост 9 метров.

Несколько часов Боря рассказывал им о культуре лемурийцев. Как можно всё это помнить, удивлялась мама. «Да, я помню, и никто мне это не рассказал, я сам видел это», — пояснил сын.

Позднее он изучил и другую книгу Мулдашева «В поисках Города Богов», посвящённую пирамидам и древним гробницам.

После этого Борис заявил, что люди найдут новые знания в одной из пирамид (но не Хеопса). «Когда Сфинкс откроется — жизнь изменится», — пояснил он. При этом он сообщил, что механизм открытия Великого Сфинкса находится где-то за ухом, но точно не помнит.

Рассказал парнишка и о другой древней планете под названием Прозерпина. Её разбил на куски луч, и она погибла. Жители планеты телепортировали в пятое измерение (параллельный мир) и вместе с марсианами следили за её гибелью.

карта, цивилизация, марсианин, планета, люди

Карта Лемурии на фоне современных континентов: красным показана Лемурия, синим — остатки Гипербореи (из книги Уильяма Скотт-Эллиота «Лемурия — исчезнувший континент»). Фото: Уильям Скотт-Эллиотт/ru.wikipedia.org/public domain

Люди живут неправильно

Раньше Боря часто предсказывал некоторые события, подходил к людям на улице и предупреждал их, чтобы прекратили заниматься какими-то делами, о которых посторонние не знали. Людей это шокировало.

Потом одноклассники стали избивать мальчика за то, что он не такой, как все. Ему пришлось оставить пророчества, чтобы не выделяться.

Борис рассказывал о будущем человечества. По его словам, новые знания будут доступны только людям с высоким сознанием.

На вопрос, почему люди болеют, он ответил: «Потому что живут неправильно, и они несчастны, потому что должны ждать свои „космические половины“, а не ломать чужие судьбы».

Нужно быть добрым: «Когда вас бьют, подойдите и обнимите этого человека. Когда другие обижают вас, не ждите извинений, встаньте на колени и просите прощения у разгневанного человека. Если вас унижают и оскорбляют, благодарите их с улыбкой. Знаете ли вы, почему лемурийцы погибли? В этом есть и моя вина. Они не хотели духовно развиваться, они отклонились от пути, и этим уничтожили единство планеты».





Top