Все новости » Мода » Красота » 3D окрашивание волос

3D окрашивание волос



Такая разновидность окрашивания является истинным спасением не только для блондинок, но и для девушек с иным цветом волос тоже может оказаться полезной. В чём же заключается технология 3D окрашивания волос?

По методу воздействия это окрашивание не является какой-то инновацией, поскольку до него уже были техники объёмного окрашивания и создания отблесков. Однако в 3D окрашивание волос входят передовые достижения всех технологий такого вида с добавлением определённых нюансов.

Суть процедуры 3D окрашивания волос состоит в том, что используется несколько тонов при покраске. В основном берутся 2 и более тона одного и того же цвета, при этом выделяется один доминирующий тон, а остальные – выступают в качестве дополняющего тона, оттеняющего насыщенность и глубину главного. Подобранные цвета сначала наносятся на прядки из определённых областей головы. Из-за наслаивания друг на друга тонов создаётся визуальный эффект оттеночного переливания. Иногда это даже и не свои волосы. Ведь существуют такие технологии, как ультразвуковое наращивание волос (Челябинск).

Профессиональное 3D окрашивание можно назвать оптической иллюзией высококлассного качества, позволяющей получить реалистичную видимость глубины оттенка, здоровый блеск волос, пышность и объём причёски. По этой причине такая процедура выручает крашеных блондинок, поскольку их ненатуральный цвет волос чаще всего смотрится плоским. А методика 3D окрашивания волос поможет таким девушкам получить внешний вид, аналогичный либо превосходящий по красоте естественные белокурые волосы.

Цвет волос при 3D окрашивании способен изменяться от угла зрения, количества света. К примеру, волосы на солнечном свете будут переливаться не так, как в помещении.

Положительные стороны процедуры 3D окрашивания волос

1. Отсутствие риска окрашивания кожи головы.
2. В состав красящегося вещества входят около 85% природных, натуральных компонентов.
3. После окрашивания блеск каждой пряди возрастает больше чем на 50%.
4. До 45% снижается потребность в обыкновенных красящих веществах, а качество окрашивания волос остаётся на прежнем уровне.
5. Огромное количество различных защитных элементов, которые содержатся в краске, оказывают благотворное действие на белковую структуру отдельного волоска.
6. Зрительное увеличение объёма волос.
7. Внешний эффект мелирования придаёт причёске свежеть.
8. Посредством современной осветляющей технологии можно тонировать и осветлять волосы сразу.
9. Наличие широкого выбора главного оттенка для волос.

Ещё одно замечательное преимущество такого типа окрашивания волос состоит в том, что при неполном смывании краски внешний вид не портится, а, напротив, становится лучше, начинает играть новыми, более натуральными оттенками. А если за основной цвет волос при 3D окрашивании берётся родной оттенок, то не придётся ежемесячно закрашивать отросшие корни. Также из-за особой технологии нанесения красок волосы почти остаются не повреждёнными.

На первый взгляд может показаться, что такую процедуру без труда может сделать любой парикмахер в салоне, но это не так. ЗD окрашивание волос является довольно сложной процедурой. Специалист, который решил взяться за такой вид окрашивания, должен не просто виртуозно владеть технологией окрашивания, но и обладать способностью идеально сочетать цвета. Иначе можно получить не плавные переходы и естественное переливание оттенков, а весьма грубое подражание на колорирование волос по цене приблизительно вдвое дороже, нежели на самом деле стоит такая процедура.

Средства, применяемые при 3D окрашивании волос

Обычно при 3D окрашивании волос применяются те же средства, что и при стандартной покраске. Важно лишь грамотно выбрать все тона и учесть возможный конечный результат после взаимодействия оттенков друг с другом. Конечно, специалисту труднее будет просчитать все нюансы при большом количестве оттенков, однако при грамотной технологии можно добиться ошеломляющего эффекта. Получить сногсшибательный результат можно, применяя не обычные, а специальные матричные красители, которые состоят из отражающих свет частиц. С помощью голографических красителей можно достигнуть трёхмерного эффекта. Поскольку такой краситель обладает восстановительным свойством, волосы выглядят оживлёнными и естественными.

Процедура 3D окрашивания подходит не только девушкам с белокурыми локонами, но обладательницам любого цвета волос. Каштановый, медно-рыжий оттенок идеально сочетаются с процедурой 3D окрашивания волос. Такие тона после процедуры становятся насыщеннее, интереснее и объёмнее.

Для того чтобы окрашенные волосы продолжительное время не утрачивали насыщенный оттенок, применяют специально предназначенные для этого средства. Они подбираются в индивидуальном порядке, с учётом цвета и структуры самих волос.





Top