Все новости » Вдохновение » 4-летняя девочка пожертвовала все деньги из своей копилки больному раком полицейскому

4-летняя девочка пожертвовала все деньги из своей копилки больному раком полицейскому



Как и у многих детей, у Сидни Фахренбрух была копилка. Девочка копила на игрушку, но во время одного из своих еженедельных визитов в местное полицейское управление поняла, что кому-то деньги нужны больше, чем ей.

Сидни заинтересовалась полицейскими, когда ей было два года.

Фото: скриншот/YouTube

Её мама Меган сказала, что однажды дочь заметила офицера, управляющего движением на большом перекрёстке в жаркий день. Малышка подумала, что он хочет пить и отнесла ему бутылку воды.

После этого девочка начала еженедельно посещать местный полицейский участок. Она часто приносила полицейским гостинцы и быстро познакомилась со всеми сотрудниками.

Фото: скриншот/YouTube

Когда семья Сидни переехали в новый дом, девочка попросила одного офицера осмотреть его, чтобы убедиться, что там нет чудовищ. Офицер Бондэй с радостью согласился и снял видеоролик о том, как он осматривал дом.

Во время одного из визитов Сидни в полицейский участок девочка увидела объявление о сборе пожертвований для полицейского, больного раком.

Офицеру диагностировали рак поджелудочной железы чуть менее двух лет назад, и управление собирало средства для оплаты операции.

Сидни сразу захотела помочь. «Это хорошее дело», — сказала 4-летняя гостья.

Малышка взяла из копилки все накопленные деньги (9 долларов) и отнесла их в полицейский участок.

«Сидни копила деньги на игрушку, но решила, что кто-то нуждается в деньгах больше, чем она».

Департамент полиции Лонгмонта поделился фотографиями Сидни и Бондэя на странице в Facebook. Всех сотрудников очень тронула доброта Сидни: «Нет слов, чтобы описать, что это значит для нас».

Версия на английском

 





Top