Все новости » Вдохновение » 5 добрых мультиков из нашего детства (видео)

5 добрых мультиков из нашего детства (видео)



Старые добрые мультфильмы из нашего детства не утратили своей актуальности и сегодня. Их сюжеты просты и доступны малышам. Они короткие, но очень содержательные. В них добро побеждает зло, герои смелые и отзывчивые, а от улыбки день становится светлее. Итак, самые добрые мультфильмы:

1. Мешок яблок

Мультфильм рассказывает о зайце-оптимисте, у которого дружная большая семья. Пошёл однажды заяц за яблоками, набрал их мешок, но донести до дома не сумел. Все яблоки он раздал нуждающимся, которые встретились ему на пути.

Однако, как говорят в народе, всё в этой жизни возвращается в трёхкратном размере ― и добро, и зло.

2. Крошка енот

Мультфильм рассказывает о правильном отношении к жизни. Если ты боишься, то обязательно во всём будешь видеть страшные вещи. Но стоит прогнать свой страх и улыбнуться, и мир ответит тебе улыбкой. В этом убедился главный герой мультфильма крошка енот.

3. Ослик, суслик, паукан

Тигр и обезьяна идут гулять в дождливый день и находят позитивное даже в ненастной погоде. Потом к ним присоединяются ещё несколько друзей. Оказывается, прогулка может быть весёлой независимо от погоды. Нужно только иметь хороших друзей.

Мультфильм сопровождает необыкновенно зажигательная песенка, из-за которой он и стал хитом в своё время.

4. Приключения поросёнка Фунтика

Добрый поросёнок Фунтик работал у бессердечной госпожи Белладонны, которая с его помощью просила деньги якобы для беспризорных поросят.

Фунтик не выдержал обмана и сбежал от Белладонны. Ему посчастливилось встретиться со старым фокусником и обезьянкой, выступающими в цирке. И начались приключения поросёнка, которого ищут сыщики, нанятые Белладонной.

Поросёнок разоблачил Белладонну, и та лишилась заработка. Зло всегда наказуемо, а для добра открыты все дороги.

5. Большой Ух

Волк в лесу знакомится с фантастическим существом Большим Ухом, который слышит всё, что происходит на звёздах. Он пытается приобщить волка к «великому искусству» слушать небо, однако тот предпочитает прислушиваться к ночным событиям в лесу. Это помогает волку вовремя прийти на помощь попавшим в беду.

Что толку знать о великом и рассуждать про высокие материи, если это не можешь применить в реальной жизни, не можешь оказать помощь пострадавшим?





Top