Все новости » Вдохновение » 5-й рецидив рака отнимал жизнь девушки. Занятия цигун вернули ей здоровье

5-й рецидив рака отнимал жизнь девушки. Занятия цигун вернули ей здоровье



Любящие супруги Наталья и Валерий обожали свою маленькую дочь Женечку. Они мечтали вырастить из неё порядочного и доброго человека. Жизнь этой счастливой семьи протекала спокойно и безмятежно.

Ничто не предвещало беды…

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Женя с родителями. Фото предоставлено Натальей. Коллаж epochtimes.ru

Болезнь

В возрасте 7 лет у Жени появились болезненные уплотнения в правой руке. После осмотра врачи вынесли страшный вердикт: у девочки рак (агрессивная форма экстраабдоминального десмоида).

Врачи удаляли опухоль, но  через 7–8 месяцев рак возвращался. Женя пережила четыре рецидива, ей сделали четыре операции, она прошла несколько курсов химиотерапии, гормональную и лучевую терапии. И, наконец, рак отступил.

Жизнь вошла в нормальное русло и, казалось, самое страшное позади. Но… восемь лет спустя, в 2012 году, болезнь вернулась и начала быстро прогрессировать.

20-летней Жене снова назначили курс химиотерапии.

«Это было трудное для нас время. Дочь была слаба и не выдерживала тяжёлого лечения. Я знала много случаев, когда дети в онкологических клиниках умирали именно от агрессивного лечения химиотерапией. Такое лечение часто убивает больных и имеет крайне тяжёлые побочные действия: спутанность сознания, судороги, поражение печени, почек, кроветворения», — вспоминает Наталья.

Отчаянию родителей не было предела. Женя таяла на глазах.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Женя в больнице. Фото предоставлено Натальей

Китайская практика — последняя надежда

«На тот момент четыре наших родственника практиковали Фалуньгун (традиционная китайская практика, цигун — прим. ред.). Мы с дочерью знали, что эта практика направлена на духовное совершенствование человека, и слышали о том, что люди быстро выздоравливали», — поделилась Наталья.

Она предложила Жене заняться этой практикой.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Слева направо: Наталья, двоюродная сестра Марина, родная сестра Ирина, тётя Ульяна, племянница Оксана – практикующие Фалуньгун. Фото представлено Натальей

«Понимая, что лечение, предложенное традиционной медициной, убивает дочь, я предложила ей начать заниматься этой практикой вместе. Она с радостью согласилась, и мы отказались от лечения», — рассказывает Наталья.

Из больницы мама с дочкой поехали к сестре Натальи, которая практиковала Фалуньгун.

Два месяца они прожили в доме сестры, каждый день выполняли упражнения и знакомились с принципами совершенствования китайского учения.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Женя выполняет медитативное упражнение Фалуньгун. Фото предоставлено Натальей

«Дочь быстро набирала силы. О тяжёлой болезни напоминали только выпавшие после химиотерапии волосы. Никаких других последствий токсического поражения препаратами химиотерапии в виде анемии, тошноты, потери аппетита, проблем желудочно-кишечного тракта, у дочери не было. Через несколько месяцев Женя прошла ультразвуковое обследование в онкологическом центре, результаты УЗИ показали значительное уменьшение опухоли. Больше в больницы мы не обращались», — вспоминает Наталья.

5 лет спустя

«Прошло больше пяти лет, дочь прекрасно себя чувствует, за это время она окончила институт и вышла замуж за честного и доброго человека. Женя продолжает практиковать, и её здоровье не вызывает опасений. Я не перестаю благодарить Фалуньгун за его чудесное спасение моей дочери», — поделилась Наталья.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

В день свадьбы с самыми близкими. Фото предоставлено Натальей

Сейчас Женя с мужем живут в Лос-Анджелесе. Она занимается графическим дизайном, изучает английский язык и планирует устроиться на работу в компанию IKEA.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Женя с мужем. Фото предоставлено Натальей

В октябре этого года Наталья с сестрой навестила дочь, и вся семья отлично провела время.

фалуньгун, дочь, болезнь, китайская практика

Слева направо: Наталья, родная сестра Ирина, Женя с мужем. Фото предоставлено Натальей





Top