Все новости » Вдохновение » 5-летний мальчик, над которым издевались в школе, неожиданно обрёл защитников

5-летний мальчик, над которым издевались в школе, неожиданно обрёл защитников



16-летний Крис Куйкендалл очень расстроился, когда узнал, что младшие школьники издеваются над 5-летним мальчиком. Парень решил что-нибудь предпринять, чтобы защитить малыша.

«Он даже не хотел ходить в школу и был так несчастен. Это не должно происходить вообще», — сказал Крис.

мальчик, школа, юноша, издевательство

Фото: Скриншот/YouTube

Криса тоже обижали, когда он учился в младших классах. Парень отметил, что большинство детей делают критическую ошибку, не говоря родителям об издевательствах. Эту ошибку допустил и он в своё время.

Юноша также узнал, что 13-летний школьник покончил жизнь самоубийством из-за издевательств. Крис решил положить конец эпидемии запугивания.

«Я вспомнил, как чувствовал себя, когда надо мной издевались. Я хотел изменить это прямо сейчас. Мне не хотелось, чтобы мальчик проснулся и почувствовал, что не хочет идти в школу», — сказал старшеклассник.

Парень придумал, как помочь 5-летнему ребёнку: он предложил ему пообедать вместе. Когда другие дети в школе увидят это, подумают, что малыш очень крутой, если с ним обедает знаменитый футболист. План сработал.

мальчик, школа, юноша, издевательство

Фото: Скриншот/YouTube

После этого ситуация изменилась. Мальчик начал охотно ходить в школу и играть на детской площадке.

мальчик, школа, юноша, издевательство

Фото: Скриншот/YouTube

Поступки Криса настолько тронули Бревина Янга, футболиста школьной команды, что парень решил присоединиться к другу, потому что и над ним тоже издевались в детстве.

Бревина потрясло, что детсадовцев и первоклассников оскорбляют и избивают. Юноша отметил, что сегодня издевательства более жестокие, чем когда-либо.

Крис и Бревин создали группу «Друзья Орла». В неё входят спортсмены — старшеклассники, оказывающие поддержку детям, которых обижают.

мальчик, школа, юноша, издевательство

Фото: Скриншот/YouTube

Решительные действие подростков тронули маму Бревина.

«Как приятно видеть, что дети помогают друг другу. Отрадно видеть человечность и сострадание в подростках», — сказала она.

мальчик, школа, юноша, издевательство

Фото: Скриншот/YouTube

«Это показывает, что любой может изменить ситуацию, потому что это происходит не только в нашем городе, а повсюду», — отметил Крис.

Источник: NTD Television





Top