Все новости » Жизнь » Интересные факты » 5 современных детей-маугли, выращенных животными

5 современных детей-маугли, выращенных животными


Чарльз Дарвин однажды сказал: «Выживает не самый сильный или самый умный, а тот, кто умеет лучше всего приспосабливаться». Есть дети, которые потерялись или были брошены своими родителями. Некоторые из них сумели выжить даже в условиях дикой природы благодаря заботе животных, которые их усыновили. Вот пять случаев, когда дети были выращены животными и приспособились к их образу жизни. /epochimes.ru/

1. Наташа Михайлова, выращенная собаками 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")собака

Собаки. Фото: Youtube 

Наташа Михайлова из Сибири была выращена собаками. Она общалась посредством лая, ходила на четвереньках и пила воду языком. Она жила в заброшенной квартире, пока её не обнаружили люди.

2. Ваня Юдин, выращенный курицами 

Ваня Юдин жил в помещении с курами. Его мать не ухаживала и не общалась с ним, поэтому он начал подражать поведению куриц, с которыми вместе жил. Он подражал их кудахтанью и махал руками, как крыльями.

3. Мальчик-оборотень 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")волк

Волки. Фото: Youtube 

Этот русский мальчик вырос в волчьей стае, поэтому его назвали мальчиком-оборотнем. Он вёл себя как член стаи, его зубы были очень острые, а ногти на ногах похожи на когти. Он питался как дикое животное. Его нашли люди и отправили в московскую больницу на обследование, но он сумел сбежать.

4. Мальчик-орангутанг

Малазийские власти поймали мальчика, которого стая орангутангов усыновила несколько лет назад. Он приспособился к их образу жизни, научился общаться с ними, есть их пищу и двигаться, как они. Орангутанги приняли мальчика и вырастили его как своего детёныша. Было очень трудно забрать его у них.

5. Мальчик-газель 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")газели

Газели. Фото: Youtube 

В Сирийской пустыне был обнаружен мальчик, живущий с газелями. Он был худым и очень быстро бегал ― со скоростью 50 км/ч. Он столкнулся с военным джипом, его схватили, дальнейшая судьба ребёнка неизвестна.

 

Версия на английском



История коммунизма


Top