Все новости » Мода » Новости моды » 6 великолепных нарядов с ковровой дорожки Emmy Awards 2014

6 великолепных нарядов с ковровой дорожки Emmy Awards 2014

    София Вергара вышла на красную ковровую дорожку в потрясающем белом платье без бретелек от Роберто Кавалли


    Женщины Голливуда не смогли обойти стороной красную ковровую дорожку на 66-й ежегодной премии Emmy Awards 2014 в Лос-Анджелесе. Каскады затейливых платьев и нарядов были представлены на суд публики.

    Американская актриса кино и телевидения Кристина Хендрикс, известная по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы», была одета в красное атласное платье с золотыми элементами, вплетёнными в области талии.

    Хайди Клум выглядела довольно скромно в красном платье. Однако опыт Emmy Awards подсказывает, что броское платье не всегда вызывает овации. Хайди Клум прошлась по красной ковровой дорожке под руку с дизайнером Заком Позеном (Zac Posen), который также является её другом и коллегой по проекту «Подиум». Поэтому было не удивительно увидеть её в одном из его творений.

    Холли Берри блистала в бледно-сиреневом платье. Со своей фигурой Холли Берри может подобрать себе любое платье. Несмотря на то, что она страдает от диабета, 5-факторные тренировки и питание помогают её держаться великолепно. Так было перед фильмом «Женщина-кошка», так было и после него.

    София Вергара вышла на красную ковровую дорожку в потрясающем белом платье без бретелек от Роберто Кавалли. София была на церемонии в Nokia Theatre без своего нового бойфренда Джо Манганьелло. Колумбийская актриса, модель и телеведущая в свои 42 годы выглядит блистательно, а белое платье только усиливало блеск.

    Актриса сериала «Безумцы» Тейона Паррис сделала броское заявление своим платьем с нетривиальными расцветками, в духе африканских мотивов. Платье было украшено розовым атласом поверх яркого жёлтого низа.

    Телеведущая, актриса и бывшая модель Падма Лакшми была одета в белое платье, контрастирующее с её тёмной кожей, от кутюрье Ralph Rucci. Также она одела туфли Manolo Blahnik и сумочку Judith Leiber.





    Top