Все новости » Вдохновение » 66-летняя женщина думала, что она единственный ребёнок в семье. Экспертиза ДНК преподнесла ей сюрприз

66-летняя женщина думала, что она единственный ребёнок в семье. Экспертиза ДНК преподнесла ей сюрприз



Ещё три месяца назад 66-летняя Сильвия Кивер была уверена, что она единственный ребёнок в семье.

Удочерив четырёхлетнию девочку, приёмные родители сказали только то, что её родная мама не была замужем, и больше ничего.

Сильвия дважды выходила замуж и разводилась. У неё есть дочь Натали, которой 46 лет. Однажды Натали уговорила маму сделать тест ДНК.

Приёмные родители Сильвии темнокожие, а её кожа гораздо светлее. Дочери было любопытно узнать настоящую этническую принадлежность мамы, поэтому Натали с нетерпением ждала результатов экспертизы.

«Всю жизнь я думала, что я испанка», — отметила Сильвия в видео на YouTube, снятое дочерью.

Получив результаты экспертизы, женщина обнаружила, что в ней 72% европейской крови и 28% африканской. Но это ещё не всё.

родители, женщина, брат, семья

Фото: скриншот/YouTube

Лаборатория, проводившая тест ДНК, сообщила, что недавно они тестировали человека, ДНК которого «чрезвычайно схожа» с ДНК Сильвии.

Имя этого человека Уильям Рэй, ему 46 лет, он сын Билли Рэя, одного из пяти детей, рождённых одной матерью.

Оказалось, что Сильвия была четвёртым из этих пяти детей, а это означало, что у неё есть четверо братьев и сестёр!

История Билли

Большую часть своей жизни Билли Рэй понятия не имел, что был приёмным ребёнком, родители никогда не говорили об этом. Он узнал правду, когда обнаружил, что в его свидетельстве о рождении записаны другие отец и мать.

«Я начал поиск и нашёл своих бабушек и дедушек и мою родную мать», — сказал Билли ABC News.

Мама рассказала сыну о братьях и сёстрах, и вскоре он связался с тремя из них. Но никто не знал, что случилось с четвёртым ребёнком, они решили, что сестра умерла.

Когда Билли получил звонок от Сильвии, он сразу стал организовывать общую встречу.

Воссоединение семьи

В прошлую субботу все пятеро встретились в американском городке Абингдон, но туда приехали не только они. 30 членов семьи участвовали в этом знаменательном мероприятии.

Старший брат Куртис сказал Сильвии, что он помнит её совсем маленькой, сидящей на коленях матери.

родители, женщина, брат, семья

Сильвия встретилась с братом Билли. Фото: скриншот/YouTube

родители, женщина, брат, семья

Слева направо: Старший брат Куртис, младший брат Билли, Нэнси Гуд О’Доннелл, Сильвия, Ральф (сидит). Фото: скриншот/YouTube

Сильвия только что переехала в новую квартиру и живёт одна. Она удивилась и обрадовалась воссоединению с семьёй, о существовании которой не подозревала.

«Мне очень нравилось быть одной, а теперь у меня так много родственников! Я, наконец, знаю, откуда я… Я рада встретиться с моей большой семьёй. За всю жизнь у меня не было так много объятий и поцелуев, как в этот день!» — сказала она.

родители, женщина, брат, семья

Сёстры встретились впервые. Фото: скриншот/YouTube

Члены вновь воссоединившейся семьи планируют поддерживать связь и часто встречаться друг с другом.

Версия на английском





Top