Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » «Абсолют-Рент» обеспечит надёжными помощниками для строительных и отделочных работ

«Абсолют-Рент» обеспечит надёжными помощниками для строительных и отделочных работ


Строительные или фасадные работы не проходят без использования дополнительных приспособлений, которые помогают безопасно добраться до самых высоких точек объекта.

Известная в стране компания «Абсолют-Рент» занимается реализацией и сдачей в аренду специальных мачтовых подъёмников. Организация работает напрямую с производителями, поэтому предлагает продукцию по наиболее выгодным ценам.

«Абсолют-Рент» знает, что надёжный мачтовый подъемник в Москве ассоциируется с иностранным производителем, поэтому закупает указанные устройства в итальянских и французских компаний, которые очень удачно продемонстрировали себя и свою продукцию.

Это грузоподъёмное оборудование пользуется особой популярностью благодаря своим эксплуатационным особенностям. Его конструкция особенно выгодна в процессе проведения работ фасадного и складского направления.

Яркой особенностью является и тот факт, что грузоподъёмность таких изделий может достигать 1,5 тыс. кг. То есть оно без проблем может поднять на определённую высоту бригаду из 16 человек.

На сайте организации arendalulek.ru можно взять в аренду или приобрести это приспособление. Но стоит отметить, что, помимо подъёмников, компания предлагает купить леса строительные, которые в определённых ситуациях являются большими помощниками в отделочных работах.

К примеру, рамные леса подойдут для реализации отделочных фасадных работ, проводимых на максимальной высоте 100 метров. Ознакомиться со схемой установки и технической документацией можно на сайте.

Хомутовые леса больше подойдут для работ аналогичного плана на тех зданиях, которые обладают непрямой формой. Поскольку все детали крепятся между собой с помощью специальных хомутов, гарантируются безопасность и максимальная устойчивость в процессе отделки.

Изготовляются данные приспособления из особо крепкой трубы D=48 мм, а покрываются специализированной полимерной краской порошкового типа.

Штыревые леса больше подойдут для монтажных и отделочных работ в судостроении. Конструкционная надёжность в сочетании с эксплуатационной жёсткостью позволяют использовать данные леса даже для самых труднодоступных объектов.

Клиновые леса рассматриваются в качестве отличного выбора для проведения ремонтных работ. Указанные конструкции могут достигать практически любой высоты, но при этом им удаётся сохранить высокий уровень жёсткости и надёжности.

 

На правах рекламы

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top