Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Acura RDX AWD 2016: комфорт, стиль, роскошь

Acura RDX AWD 2016: комфорт, стиль, роскошь


Компания «Акура» появилась в 1986 году на Североамериканском рынке, и с тех под логотипом Acura продано более двух миллионов автомобилей. Модель RDX выпускается с 2006 года. Если вы желаете обновить внешний вид своего авто и ищите специалистов, наберите в Интернете покраска авто одесса или рихтовка авто одесса.

Модель RDX за время существования пережила несколько рестайлингов. Спроектированный на новой платформе кроссовер продолжает традиции своего молодого бренда.

У нового роскошного японского кроссовера Acura RDX AWD 2016 улучшилось рулевое управление, дизайн корпуса и подвески, что делает модель этого года лучшим компактным кроссовером в истории.

Обогреваемые и вентилируемые передние спортивные сиденья из перфорированной кожи удивительно комфортны наряду с необыкновенным простором для ног.

Сиденье водителя с 10-позиционной регулировкой имеет две настройки памяти, в то время как автоматические дверные замки и электрические стеклоподъёмники ненавязчиво гарантируют безопасность и удобство.

На российском рынке доступны две комплектации Acura RDX 2016: Techno и Advance. В базовую версию включены светодиодные фары головного света, система бесключевого доступа, люк, мультифункциональный руль, дверь багажника с электроприводом, передний и задний парктроники, 19-дюймовые литые колёсные диски, климатическая трёхзонная система.

Навигационная система Acura с 3D картированием выдаёт данные о движении в реальном времени и вычисляет лучший маршрут для избежания трафика и уменьшения стресса.

Снаружи RDX выглядит более агрессивно благодаря спортивной передней и задней панелям и светодиодным задним фарам. Новая модель Acura оснащена функциональными и модными фарами Jewel Eye, имитирующими естественный дневной свет.

Acura RDX питается от 3,5 л SOHC 24-клапанного двигателя I-VTEC V6 с переменным управлением блока цилиндров (VCM), оснащена 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с последовательным SPORTSHIFT и подрулевыми лепестками. Когда вы быстро едете по дороге, все шесть цилиндров заняты, а когда требуется меньшая мощность, VCM дезактивирует три цилиндра, чтобы максимизировать эффективность использования топлива.

Улучшенная комплектация включает вентилируемые передние сиденья, дистанционный запуск двигателя, ощущающие дождь стеклоочистители, боковое автоматическое затемнение зеркал, передние и задние датчики парковки, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, а также противотуманные фары.

Версия на английском

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top