Все новости » Вдохновение » Адвокат задал 4 вопроса, и супруги передумали разводиться

Адвокат задал 4 вопроса, и супруги передумали разводиться



Пара пришла к адвокату, чтобы оформить развод, но после того, как он задал им четыре вопроса, они передумали расходиться.

«Никто не женится, планируя развестись», — говорит адвокат Рафаэль Гонсалвес из бразильского городка Сан-Себастио-ду-Параисо.

Гонсалвес помогает разводящимся супругам помириться, даже если это означает потерю потенциального клиента.

Молодая пара отправилась в офис Гонсалвеса, чтобы оформить развод, и изложила причины. Но Гонсалвес почувствовал, что они всё ещё любят друг друга, и решил помочь им.

Адвокат дал супругам список документов, необходимых для развода, и внизу написал четыре вопроса, на которые они должны ответить, прежде чем вернутся к нему.

1. Сделал ли я всё, что мог, чтобы спасти этот брак?
2. Действительно ли развод — лучший выход?
3. Кто влияет на мои решения?
4. Сколько проблем мы преодолели вместе, и как мы встретились?

Несколько дней спустя пара пришла к нему и сообщила, что они передумали разводиться. Супруги опубликовали вопросы Гонсалвеса в социальных сетях, надеясь, что это поможет спасти другие браки.

Выступая в Good News Network, адвокат объяснил свои действия: «Я не думаю, что сделал что-то особенное, на мой взгляд, все мои коллеги должны действовать так же. Никто не планирует развод, когда вступает в брак. Мы живём в обществе, в котором продают или бросают что-то, а не сохраняют. Это, к сожалению, относится и к отношениям».

«Иногда всё, что требуется для сохранения брака, заключается в том, чтобы найти того, кто отсрочит момент развода и позволит супругам приспособиться к ситуации. По правде говоря, я по-прежнему получаю просьбы людей, нуждающихся в помощи в их отношениях. Некоторые сообщили мне, что их адвокаты тоже начали использовать такие же вопросы», — добавил он.

Источник: NTD Television

 





Top