Все новости » Новости России » Происшествия в России » Адвокаты обжалуют арест подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Адвокаты обжалуют арест подозреваемых по делу об убийстве Немцова


Адвокаты фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова планируют обжаловать решение Басманного суда об аресте своих подопечных, сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

Накануне суд удовлетворил ходатайтсво Следственного комитета о заключении подозреваемых под стражу. По решению Басманного суда, все пятеро будут находиться под арестом до конца апреля.

В настоящее время проходят пять фигурантов по делу об убийстве Бориса Немцова. Арестованы Заур Дадаев, Рамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагид Губашевы. Заур Дудаев признал свою вину. Остальные отказались это сделать.

Родственники задержанных в шоке от случившегося и не могут поверить в виновность своих близких. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что знал Дадаева как настоящего патриота России. «Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев, и что на самом деле послужило причиной его поступка», — написал глава Чечни на своей страничке в Instagram.

Расследование убийства Бориса Немцова продолжается, и пока неясно, сколько ещё подозреваемых появится в этом деле.





Top