Все новости » Новости мира » Азия » «Афганский Брюс Ли» мечтает стать звездой Голливуда (видео)

«Афганский Брюс Ли» мечтает стать звездой Голливуда (видео)



/epochtimes.ru/ Аббас Ализада, именующий себя «афганским Брюсом Ли», стал интернет-сенсацией у себя на родине. Он рассказал, что в будущем мечтает стать известным бойцом и киноактером, как и его кумир.

[КАБУЛ, АФГАНИСТАН]

На развалинах дворца в Кабуле 20-летний Аббас Ализада отрабатывает приемы кунг-фу. Он называет себя «афганским Брюсом Ли» и всячески старается подражать легендарному актеру и мастеру боевых искусств.

АББАС АЛИЗАДА, ИМЕНУЮЩИЙ СЕБЯ «АФГАНСКИМ БРЮСОМ ЛИ»:

«В будущем я хочу стать известным, как Брюс. Не только в Афганистане, но и во всем мире. Я хочу стать чемпионом, как Брюс Ли, но моя главная мечта — стать звездой Голливуда».

Ализада родом из бедной семьи, у него девять братьев и сестер. Родители юноши не могли позволить себе отправить его в школу боевых искусств, но тренер разглядел талант молодого бойца и бесплатно взял его под свое крыло.

АЛИ КАХАР, ТРЕНЕР «АФГАНСКОГО БРЮСА ЛИ»:

«Я прошу помощи у Олимпийского комитета Афганистана и международных спонсоров. Если они мне помогут, я сделаю Аббаса мировой знаменитостью».

Ализада уже стал местной интернет-сенсацией. В стране, где доступ в сеть имеет далеко не каждый, ролики с его участием набирают тысячи просмотров. В последние несколько лет в Афганистане растет интерес к спорту и интернету, которые долгое время были запрещены Талибами. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top