Все новости » Мода » Красота » Академии красоты Mon Platin поможет быть ещё красивей

Академии красоты Mon Platin поможет быть ещё красивей

Всю косметику можно разделить на три класса.

Лечебная косметика. Используется не только для подчёркивания достоинств женщины, но и для борьбы с некоторыми недостатками. Например, косметика такого вида может бороться с угрями, пигментными пятнами на коже, чрезмерной жирностью кожи лица, а также с признаками увядания и старения кожи. Израильская косметика бренда Mon Platin имеет именно эти возможности, о чём говорят отзывы о Мон Платин на vk.com.

Массовая косметика. Такая косметика продаётся практически во всех магазинах, доступна по цене, её без особого труда может приобрести любой желающий. Массовая косметика безвредна и может быть полезна для вашей кожи.

VIP-косметика, или косметика люкс. Это очень дорогая косметика, и позволить себе купить её может далеко не каждый. Такая косметика помогает бороться с преждевременным старением кожи, включает в себя солнцезащитные элементы. К такой косметике можно отнести дорогостоящие средства Mon Platin, отзывы об академии красоты Мон Платин, о её чудодейственных средствах высказывают женщины, испытавшие на себе эффекты омоложения.

Приёмы декоративной косметики

Основа под макияж. Многие женщины регулярно пользуются основой под макияж, сами не подозревая об этом, так как основой под макияж может выступить самый обыкновенный дневной крем. Главное предназначение основы — увлажнение кожи после умывания, подготовка к нанесению тонального крема или пудры. Для выравнивания неровностей кожи, сокрытия расширенных пор, рубцов и ямочек наносятся гелиевые основы. Однако наносить их ежедневно не рекомендуется — это утомляет кожу. Лучше всего использовать гелиевые основы для усовершенствования вечернего макияжа.

Тональный крем. Перед нанесением тонального крема на поверхность лица следует определиться, наносить ли его лишь на проблемные участки кожи, или на всё лицо. Излишнее количество тонального крема может только усугубить ситуацию. При этом кожа будет выглядеть неровной и бугристой, летом будет заметен жирный лоск. Поэтому при выборе крема надо брать в расчёт ваш тип кожи. Старайтесь правильно подбирать тон. Ни в коем случае не следует покупать крем на тон темнее. Также старайтесь правильно наносить крем.

Пудра. Пудра для лица бывает двух видов — рассыпчатая и компактная. Вы сами должны определить, пудра какого вида будет лучше подходить вам. При нанесении пудры пользуйтесь специальной щёточкой, поскольку щёточка для нанесения пудры поможет вам нанести пудру на лицо равномерно. Не выбирайте чересчур светлые тона. Старайтесь, чтобы цвет вашего лица «ожил».

Румяна. Румяна используются для подчёркивания рельефа лица, или для создания иллюзии рельефа. Румяна наносятся в большом количестве и раструшиваются (желательно кисточкой). Для кожи сухого типа лучше всего использовать жидкие румяна. При склонности вашей кожи к покраснению — от румян лучше отказаться. Для смуглой кожи хорошо подходят бронзовые оттенки, для более светлой подойдут тёплые оттенки. Для рыжеволосых женщин идеальным станет вариант с жёлтыми или оранжевыми цветами румян.

Помада. При выборе помады следует помнить о том, что светлые оттенки делают вашу кожу более тёмной, а тёмные оттенки — более светлой. Для выбора оптимального цвета помады проведите небольшой тест. Слегка прикусите нижнюю губу. Цвет, полученный в месте укуса, будет самым естественным для вашего лица. Вместо помады можно использовать блеск для губ, но учитывайте при этом тип кожи, так как для кожи жирного типа блеск для губ не подходит.





Top