Все новости » Новости мира » Актуальные модели женских сумок нового сезона

Актуальные модели женских сумок нового сезона


Новые тенденции грядущего сезона: яркие краски, довольно строгие классические модели, миниатюрные сумочки (клатчи), большое количество ювелирных украшений, сумки-баулы, использование натурального меха и кожи, сумки, выполненные с помощью плетения и вязания, мотивы Азии и Африки.

Когда у женщин спрашивают: «А зачем вам несколько сумок?», они, как правило, теряются и не знают, что ответить. На самом деле использование нескольких стилей в одежде обуславливает необходимость наличия аксессуаров различного плана. Наиболее известные мировые дизайнеры в своих коллекциях используют большое разнообразие женских сумочек абсолютно разных расцветок, размеров и форм.

Пропусти яркость вперёд

Сейчас всё больше модных домов стремятся использовать яркие краски в своих коллекциях. Блёклым цветам отдали роль оттеняющих элементов, но лидирующее место заняли лишь насыщенные и сочные тона. Не составляет исключение и предстоящий осенне-зимний сезон. Большое количество стилей, удивляющие сочетания материалов и цветов, внедрение в зимние коллекции летних расцветок, цветочных принтов придаст оптимизма и зарядит хорошим настроением обладательницу этих вещей. Однако если женщину не привлекают весёлые расцветки, она может использовать другие модные в этом сезоне тона: синий, терракотовый, оранжевый. Стоит отметить, что все эти цвета также очень яркие, сочные и насыщенные. В одежде и аксессуарах классического стиля остаются всеми любимые бежевый, чёрный, красный и коричневый.

Любимая классика

Не так давно снова вошли в моду строгие портфели. Это произошло благодаря новому веянию — сумкам прямоугольной формы, минимализму в декоративных деталях и стремлению к однотонности. Сумки подобных моделей прекрасно подходят работающим и деловым женщинам, успешным студенткам. Объёмные чемоданчики и саквояжи на двух небольших ручках сейчас наиболее популярны.

Самые подходящие аксессуары — это металлические защёлки и молнии. Большое внимание уделяется минимализму. Такой стиль лучше всего подходит к офисным костюмам и повседневной одежде для прогулок. Такие сумки будут актуальны на протяжении всего года, и можно не задумываться об уместности их использования.

«Не хочу быть серой мышью, хочу новизны и экстравагантности»

Для девушек и женщин, которые хотят выделяться из толпы, выглядеть оригинально, представлены на выбор различные ювелирные украшения. Чем больше на сумочках будет использовано жемчуга, принтов, гипюра, кружев, тем лучше, тем приятней их будет носить. Прекрасным вариантом для вечерней прогулки или мероприятия будет клатч с отделкой золотыми элементами, а для работы в офисе любительницам экстравагантного подойдут модели, выполненные из кожи рептилий.

В грядущем сезоне будут пользоваться популярностью маленькие сумочки, которые можно будет носить на запястье. Для энергичных и активных девушек маленькая сумочка лишь для самого необходимого будет прекрасным вариантом.

Удобно, практично, отлично

Без чего не может обойтись женщина в повседневной жизни? Действительно, без сумки-баула. Это огромные мешки с использованием шнуровки или бочонки с закруглёнными углами. Главное преимущество — вместительность. Можно положить всё необходимое и ещё место останется. В осенне-зимнем сезоне сделан акцент на короткие ручки и округлые формы.

Сумки-цилиндры могут быть абсолютно разного размера. На свой вкус изделие найдёт любая модница. Также популярны длинные плоские сумки, которые могут трансформироваться в клатч. Всё это говорит о том, что дизайнеры стремятся максимально повысить комфорт их обладательницы.

На протяжении нескольких сезонов популярен и сафари-стиль. Он хорошо гармонирует с мотивами Африки и Азии, узорами в стиле анималистики и принтами.

Богато и роскошно

Натуральная кожа была, есть и будет основным материалом для изготовления дамских сумочек. Кожа рептилий используется как для украшения, так и в качестве основного материала. Эффектны лакированные сумки — они привлекают внимание. Шикарно выглядят сочетания крупных камней с различными мехами (соболь, шиншилла, лиса). Очень маленькая сумочка из меха поможет сделать ваш наряд дорогим и респектабельным.

В качестве декоративных вставок можно использовать кусочки замши.

Плетение и вязание

Вязаные бабушкины сумки в грядущем сезоне приобретают актуальность. Здесь должны быть чудные рисунки, интересные узоры. Выполняются такие сумки из нитей различных фактур. Модели, выполненные в технией плетения, хорошо смотрятся с накидками из полупрозрачных тканей, многослойными нарядами. Яркая вышивка на обычной повседневной сумке делает её праздничной.





Top