Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Актёр сериала «Дочки-матери» Алексей Янин впал в кому

Актёр сериала «Дочки-матери» Алексей Янин впал в кому

Известный зрителям по сериалам «Дочки-матери» и «Клуб» актёр Алексей Янин после перенесённого инсульта впал в кому. Об этом в своём Instagram написала певица Нюша, попросившая зрителей поддержать материально семью актёра, сообщают новости RegionDV.com. /epochtimes.ru/

Нюша отметила в своём Instagram, что у 32-летнего актёра Алексея Янина есть жена и двухлетний сын Андрюша, которые верят в выздоровление Алексея. «Только давайте ему поможем», — призвала певица поклонников актёра.

Помощь актёру готов оказать Российский академический молодёжный театр, запланировавший благотворительный спектакль. Все деньги от спектакля переведут семье Алексея Янина, который работал в этом театре с 2004 года. Проведение благотворительного спектакля намечено на 11 июня, сообщила директор театра Софья Алфельбаум. Она отметила, что коллектив театра удручён и находится в состоянии шока.

Актёр впал в кому после инсульта, перенесённого им 6 мая. В театре сообщили, что ему отвели главную роль в спектакле «Подходцев и двое других». К этой роли актёр готовился с большим энтузиазмом с февраля этого года. Директор отметила, что премьера спектакля перенесена, а вместо Алексея Янина роль сыграет Пётр Красилов.

Алексей Янин после окончания Высшего театрального училища имени Щепкина в 2004 году сразу влился в актёрский коллектив Российского академического молодёжного театра. Зрители его знают по сериалам «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Я не вернусь», «Студенты».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top