Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Американская мебель — качество и комфорт, доступные каждому

Американская мебель — качество и комфорт, доступные каждому



Домашний уют и комфорт зависят от множества факторов. Одним из основных аспектов является грамотно подобранная мебель. Предметы выбираются отдельно для каждой комнаты с учётом особенностей интерьера, предназначения помещения, требований и предпочтений пользователей. При этом все они должны отвечать высоким требованиям качества, надёжности, долговечности, функциональности, безопасности. Современный рынок предлагает безграничные возможности для жилых интерьеров. В специализированных магазинах можно найти мебель из различных материалов от отечественных и зарубежных производителей. Особую популярность в последние годы приобрела продукция из Америки. С чем связана такая тенденция? Какими особенностями обладает мебель из США?

Мебельная продукция американского производства и её особенности

Российские потребители отдают предпочтение европейской мебели, в частности продукции ведущих испанских и американских производителей. Как известно, первые славятся прежде всего внимательным отношением к проработке дизайна. Итальянская мебель представлена преимущественно диванами, креслами, пуфами и прочими элементами — все они являются символами роскоши, изысканного вкуса, отличаются оригинальностью решений. Естественно, стоимость такой продукции доступна далеко не каждому.

В то же время мебель из Америки не уступает качеством итальянским аналогам. Но местные производители на первое место ставят не внешний вид, а практичность, удобство, комфорт, которые будут испытывать пользователи в процессе эксплуатации предметов интерьера. Каждое изделие, которое предлагают ведущие фабрики мебельной отрасли, тщательно продуманы до малейших деталей. Американская продукция — эталон качества для отдыха и полноценного расслабления. Её стоимость более доступна, что актуально для обычных россиян.

Стилистика современной американской мебели

Мебельная продукция из США не наделена лоском и роскошью, свойственными итальянским изделиям. Но она не лишена привлекательности. Американцы предпочитают лаконичность и строгость линий — это основные характеристики таких стилей, как классика, модернизм, минимализм. Есть отдельные коллекции американских производителей, где представлены уникальные изделия, декорированные фигурными элементами и ковкой, имеющие нестандартные формы и силуэты.

Преимущества мебельной продукции из США

На территории Соединённых Штатов Америки есть множество фабрик, выпускающих качественную продукцию в этом сегменте рынка. Лидирующие позиции как на местной, так и на международной арене занимает бренд Michael Amini. Эта компания производит мебель по европейским стандартам. Её преимущества заключаются в следующих аспектах:

  • использование натуральных материалов — элитных пород древесины, качественно выделанной кожи, ударопрочного стекла, прочного текстиля;
  • огромный ассортимент — компания позиционирует на рынке гарнитуры и отдельные предметы для оснащения спален, гостиных, кухонь, прихожих, рабочих кабинетов;
  • универсальность — элементы различных коллекций отлично гармонируют между собой, что позволяет создавать индивидуальную уютную и комфортную обстановку;
  • доступная стоимость — приобрести мебель в американском стиле, изготовленную фабриками США, может любая среднестатистическая семья в РФ.

В целом стоимость продукции зависит от нескольких факторов. Сюда относятся тип и количество использованных при производстве материалов, тираж изделий, принадлежность модным тенденциям. Чтобы сэкономить на покупке предметов интерьера, достаточно отдать предпочтение моделям из прошлых коллекций, выпущенных крупными партиями.

 

На правах рекламы





Top