Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Северная Америка » Американский правозащитник поддержал участников «Велопробега за свободу»

Американский правозащитник поддержал участников «Велопробега за свободу»



Участники «Велопробега за свободу» (Ride to Freedom) 4 июля посетили чикагский офис организации Rainbow/Push, созданной общественным деятелем и правозащитником Джесси Джексоном. Там ребята приняли участие в еженедельной телепрограмме организации. /epochtimes.ru/

Во время программы Джексон пригласил велосипедистов на сцену. Он рассказал о велопробеге, организованном с целью спасения детей, оставшихся сиротами в результате преследования Фалуньгун в Китае, похвалил участников пробега за их самоотверженность и усилия, а также призвал публику поприветствовать ребят.

Day-34_Jese-Jackson_Keith_4308-674x449

Кейт Вар, один из организаторов велопробега, приветствует Джесси Джексона. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

Представительница штата Иллинойс Мери Флауерс также вышла на сцену вместе с участниками «Велопробега за свободу». Ранее, 1 июля, она была инициатором того, чтобы вся палата представителей Иллинойса поддержала юных велосипедистов.

Day_34_Jesse-Jackson-Waves_4301-674x449

Джесси Джексон приветствует участников велопробега Ride to Freedom. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

Правозащитник Джексон пригласил лидера команды Энни Чэнь к микрофону. Она рассказала, что в пробеге участвуют подростки из 15 стран и, «объединившись, мы можем выступить в защиту справедливости, неважно, какой у вас цвет кожи или происхождение, мы все — люди». Также Чэнь сказала, что ко всем людям нужно относиться с милосердием.

Day-34_Annie-Jesse-Flowers_4426-674x418

Участники команды Ride to Freedom на сцене с правозащитником Джексоном. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

По словам Энни Чэнь, Ride to Freedom — это очередной вклад, чтобы положить конец преследованию в Китае и принести туда свободу веры. «Вы прикладываете все ваши усилия, чтобы прекратить расизм и несправедливость в этом мире, поэтому мы вместе, а вместе мы сможем сделать это», — сказала она.

Day-34_Annie-Jesse-Flowers_4471-674x375

«Мы вместе, а вместе мы сможем сделать это». Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

После слов Энни Чэнь аудитория и Джесси Джексон аплодировала стоя.

Small_Day_34-Parade-Kata-Three-Banners_5313-674x449

Велосипедисты Ride to Freedom участвуют в параде в честь Дня независимости в американском городе Эванстон. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

Из офиса Rainbow/Push участники велопробега направились в предместье Чикаго, город Эванстон, для участия в параде в честь американского Дня независимости.

Day_34-Parade-JimmyMa_5088-674x449

Велосипедисты Ride to Freedom участвуют в параде в честь Дня независимости в американском городе Эванстон. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

Day_34-Parade_MChen_5362-674x449

Участник «Велопробега за свободу» Майкл Чэнь со своим велосипедом на параде в честь Дня независимости в Эванстоне. Фото: Chris Jasurek/Epoch Times

Крис Ясурек/Великая Эпоха

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top