Все новости » Новости России » Политика России » Андрей Макаревич готов обратиться в суд в связи с обвинениями в непатриотизме

Андрей Макаревич готов обратиться в суд в связи с обвинениями в непатриотизме

Новости. Москва, 18 августа. Андрей Макаревич заявил о том, что готов обратиться в суд и защищать свою честь и достоинство. Он считает обвинения в антироссийских действиях, выдвинутые в его адрес, по меньшей мере, несправедливыми.

«Если это хамство будет продолжаться, мне придётся бросить музыку и бегать по судам — защищать свою честь и достоинство», — сказал музыкант корреспонденту МИА «Новая Россия».

Как известно, депутат от «Единой России» Евгений Фёдоров предложил лишить Андрея Макаревича всех его наград и званий из-за его высказываний по поводу политики российского правительства в Крыму и на Украине. Он также обвинил Андрея Макаревича в фашизме. Против этого высказалась Элла Панфилова, уполномоченный по правам человека в России, которая назвала это предложение преследованием за инакомыслие.

Кроме того, многие СМИ растиражировали неверные сведения о том, что артист ездил в Славянск для выступлений перед украинскими силовиками. По словам Андрея Макаревича, на самом деле он ездил выступать перед детьми-беженцами по приглашению фонда волонтёров. СМИ публиковали и другие ложные слухи, касающиеся музыканта.



История коммунизма

  • Алексей

    Здравомыслящие нормальные люди в России не нужны, и это печально

    • Кирилл

      Да печально, что на волне ненависти к Украине, не хотят слушать людей которые оценивают ситуацию более высоким критериями… Наклеивают ярлыки и клеймят как при коммунизме и Сталине. Назад к «светлому будущему»!

      • renics nikoros

        А светлые критерии определяете конечно вы, и что это такое вообще? Я побродил по интернету и нашёл высказывания самые разные,от бредовых до туманных и размытостью своих этих критериев в истинности видений и контактов, а также какой-то фатальной предрасположенностью к фантазиям. Не занимайтесь словоблудием и оккультизмом.

  • Сергей

    Анрюша, может тебе на самом деле свинтить из России, тем более что тебе в Англии предоставили студию Битлов, ведь ты грамотный человек и на хрена тебе это русскре быдло? То ли дело Англичане!!!!!!!!!!!!!!!

  • renics nikoros

    Пусть подаёт, суд не разбирает и не даёт моральные оценки к обвинениям в не патриотизме, это критерий духовного состояния, а не права.


Top