Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Анджелина Джоли готова завершить актёрскую карьеру

Анджелина Джоли готова завершить актёрскую карьеру


Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала журналистам о готовности в ближайшем будущем завершить свою актёрскую карьеру, сообщает ostroum.ru.

Новостью звезда поделилась во время презентации киноленты «Несломленный» в австралийском городе Сиднее. Этот фильм стал вторым режиссёрским проектом кинодивы. Он повествует о судьбе спортсмена Луи Зэмперини, попавшего в авиакатастрофу и выжившего в японском плену.

Актриса призналась, что видит своё будущее в роли кинорежиссёра. Она отметила, что ей никогда не нравилось быть перед камерой. Снимая фильмы, она чувствует себя гораздо счастливее.

Кроме того, Анджелина Джоли, будучи матерью шестерых детей, хочет посвящать больше времени семье. По словам актрисы, актёрская карьера отнимает много личного времени, а работа режиссёра даст возможность больше бывать с детьми и мужем Бредом Питтом.

Помимо актёрской карьеры звезда активно занимается общественной и гуманитарной деятельностью. Она выступает послом доброй воли ООН. В 2013 году Джоли получила почётный «Оскар» за активную волонтёрскую гуманитарную деятельность. В 2014 году королева Великобритании Елизавета II присвоила Анджелине Джоли почётный титул кавалерственной дамы.

Отметим, что последнее время здоровье актрисы, а именно болезненная худоба, вызывает сильное беспокойство у членов её семьи. Брэд Питт уговаривает жену лечь в больницу. Вес Анджелина Джоли снизился до 38 килограмм, что является критическим показателем.

Уже какое-то время актриса, которой в этом году исполнилось 40 лет, плохо выглядит. Поклонники предполагают, что Джоли умалчивает о тяжёлом заболевании. Но на самом деле у актрисы расстройство пищевого поведения: она мало ест и каждый день теряет вес.

Ранее СМИ сообщали, что Анджелина Джоли склонна к анорексии. Сложные жизненные ситуации последних месяцев — смерть матери, операция по удалению молочных желёз и яичников, всё это также сказалось на здоровье голливудской звезды.

К тому же во время съёмок киноленты «Несломленный», Джоли отказывалась принимать пищу в поддержку актёров, игравших измождённых американских военнопленных.

Актриса также мало ела во время поездок в лагеря беженцев в качестве посла доброй воли ООН.

Брэд Питт, чтобы помочь жене набрать вес, нанимал тренера и повара, но специалисты не добились нужных результатов. Актёр приложил много сил, чтобы исправить ситуацию. Питт полагает, что халатное отношение жены к своему здоровью — плохой пример для детей, и это разрушает семью.

Актёр готов пойти на крайние меры и даже оставить Джоли, если она не начнёт лечиться.

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top