Все новости » Новости мира » Ближний восток » Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Ираке

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Ираке

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли ООН, посетила лагерь сирийских и иракских беженцев в городе Дахук в Ираке. Об этом сообщается на сайте ООН. /epochtimes.ru/

С последнего визита актрисы в Ирак в 2012 году гуманитарная ситуация там намного ухудшилась, а конфликты обострились.

Анджелина Джоли посетила временный приют беженцев недалеко от города Дахук. Там проживают более 20 тысяч человек, вынужденных покинуть свои дома из-за военных действий. Актриса выслушивала истории людей, в том числе и тех, которым удалось бежать из плена исламистов. Также Джоли встретилась с женщинами, которые были недавно отпущены боевиками. Многие люди потеряли связь со своими близкими и ничего не знают об их судьбе.

Террористическая организация «Исламское государство» заняла большую часть Сирии и Ирака. Борьбу с террористами ведут правительственная армия, курды, а также международная коалиция, возглавляемая США.




  • Manerh

    Ирак при президенте Буше стал необходимым плацдармом, форпостом в буд. войнах с «мирными»не мусульманами по современной терминологии СМИ.

    «Кто то» осводил Ирак от собственных солдат «оккупантов» под давлением местных мулл. организовавших убийство более 4000 солдат США, тинов, строящих школы и больницы . Осмотрительно оставив склады оружия недалеко от Иранской границы.

    Дальше местные Герои «освободители» Ирака наконец получили то за что боролись. Попали в мясрубку религиозной войны шиитов и суннитов.

    Отец демократии полон решимости к победе в следующей сдаче-оккупации- перезагрузке-санкциям теперь в ЕвроАзии.

    В случае ослабледия военной активности ИГ Стражи Революции готовы их заменить.

    На Среднев Востоке более 40 миллионов беженцев от самой мирной рег…Около 600 миллионов детей и женщин имеющих «прав» меньше чем домашний скот.

    Анджелина Джоли посетила временный приют беженцев недалеко от города Дахук. Что дальше?


Top