Все новости » Жизнь » Образование и карьера » Английский по скайпу

Английский по скайпу


Существует много вариантов, зачем может понадобиться знание английского языка, и гораздо меньше вариантов, как его освоить. Конечно, самый быстрый способ –– это оказаться в англоязычной стране без большого количества денег — тогда, волей–неволей, а говорить научишься быстро. Другой, более гуманный вариант –– это индивидуальные занятия с носителем языка.

Но найти такого репетитора, а заодно и удобное время для занятий, всё-таки непросто. Вернее, было бы непросто, если бы не скайп. В последние годы изучать английский по скайпу стало весьма модной тенденцией. Появились разные школы, например http://nw-english.com, предлагающие индивидуальные программы обучения разной степени сложности. От туристического английского до, скажем, изучения особенностей разговора с американским акцентом.

Каждый заочный студент сам выбирает необходимую ему сложность. Вернее, она определяется совместно с преподавателем на первом бесплатном занятии. Так, скажем, для бизнесменов или работников торговли по их желанию особый акцент может делаться на изучении необходимых знаний для заключения сделок или для продажи товара англоговорящим клиентам.

Ну, а для туристов есть замечательная программа туристического английского, рассчитанная как на людей с полным незнанием языка, так и на тех, кто изучал английский в школе, но всё позабыл.

Для достижения результата нужно заниматься как минимум 2–3 раза в неделю по 45 минут. Можно увеличить как количество занятий, так и их время — до 60 или 90 минут. Что касается цены обучения, то скайп позволяет школе избежать множества трат, например, типа аренды помещений или приезда репетитора на дом, что позволяет снизить цену обучения. С другой стороны, высококлассный специалист, а уж тем более носитель языка за своё время дёшево брать не будет, посему одно уравновешивает другое и позволяет получить обучение от хорошего специалиста по приемлемой цене.

 



История коммунизма


Top