Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Антибликовое покрытие экрана получит новое поколение iPad

Антибликовое покрытие экрана получит новое поколение iPad

Чем ближе к специальному мероприятию Apple, которое состоится 9 сентября, тем всё больше интересных подробностей о будущих устройствах компании всплывает. В данном случае информацией поделился Bloomberg, ссылаясь на свои источники среди поставщиков комплектующих. Речь об iPad следующего поколения, массовое производство которых уже якобы началось. Причём до ранних стадий сборки добрались как 9,7-дюймовая модель, так и 7,9-дюймовый Retina iPad mini 2Gen.

Ожидается, что iPad Air второго поколения поступит в продажу в конце третьего квартала этого года или же в начале четвёртого, причём на первых порах может быть дефицит. Дело в том, что у производителей возникли сложности с нанесением антибликового покрытия на дисплеи планшетов. Это новая фишка iPad следующего поколения. Устройства Apple текущего поколения могут похвастаться лишь олеофобным покрытием, и в определённых условиях освещения экран бодро демонстрирует отражнные физиономию владельца и окружающий мир поверх изображения, что увеличивает нагрузку на глаза. Антибликовый слой эту проблему устранит. Стоит отметить, что среди конкурирующих планшетов такая фишка уже появилась в новейшем решении от Samsung  — Galaxy Tab S.

Что касается будущего iPad mini, то о нём известно лишь, что в продажу аппарат поступит ближе к концу года.

Среди популярных слухов касательно iPad нового поколения стоит выделить таковые о встроенном сканере отпечатка пальцев Touch ID, чуточку обновлённом дизайне корпуса и более производительном процессоре. Возможно, объём оперативной памяти будет увеличен тоже.

Источник: iphones.ru



История коммунизма


Top