Все новости » Жизнь » Авто » «Антисон» в дороге сможет уберечь от аварии

«Антисон» в дороге сможет уберечь от аварии


Никто не будет отрицать, что автомобиль — это не только удобство и скорость передвижения, но и ответственность водителя. И если поездка происходит в ночное время, человеку очень трудно удержаться от сна.

Статистика утверждает, что очень много дорожно-транспортных происшествий происходит именно потому, что водитель не может справиться с желанием спать и засыпает за рулём. Многие люди склонны думать, что с ними такого случиться не может и, собираясь в дальнюю дорогу, не предполагают, что уснуть за рулём может любой человек, тем более, если он устал от однообразной дороги, ведя автомобиль уже многие часы. Также надо учитывать, что клонить ко сну может сытный обед перед поездкой и другие факторы.

Что же делать человеку, чтобы не заснуть за рулём?

Перед тем как собираться в дальнюю поездку на своём автомобиле, надо позаботиться о приобретении новейшего изобретения — устройства антисон, которое сможет уберечь от беды вас и ваших пассажиров, позаботится о вашем бодром самочувствии и поможет благополучно добраться до назначенного места. «Антисон» специально создан для водителей, которым приходится без отдыха длительное время находиться в дороге.

Миниатюрный прибор — уникальный гаджет, позволяющий эффективно бороться со сном. Звуковой или вибрационный сигнал прибора позволит избежать аварии или других неприятностей, связанных с сонливостью водителя во время управления автомашиной.

«Антисон», снабжённый выключателем и электронной схемой, крепится за правым ухом. Он имеет форму крючка (что и помогает закрепить его за ухом), включается и настраивается, и во время наклона головы вперёд начинает вибрировать и издавать пронзительные звуки сирены, не позволяя человеку заснуть. Причём на наклоны головы влево и вправо и другие движения головы прибор не реагирует. В момент вашего засыпания за рулём прибор подскажет, что пора остановить машину и отдохнуть, и таким образом избежать неприятных последствий, сопряжённых со сном во время движения.

Однако создатели этого инновационного устройства предупреждают, что нельзя полагаться только на прибор, и если водитель устал в дороге, будучи ответственным за безопасность свою, своих пассажиров и участников дорожного движения, он обязан отдохнуть, выспаться и только тогда продолжить свой путь.

«Антисон» могут применять не только водители, но и работники других профессий, таких как сторожа, дежурные на различных объектах, вахтёры, студенты и все другие лица, не желающие заснуть в самое неподходящее для них время.



История коммунизма


Top