Все новости » Жизнь » Товары и услуги » АО «Экспофорум» защищён от ультра-фиолетового облучения продукцией компании «Алюмразвитие»

АО «Экспофорум» защищён от ультра-фиолетового облучения продукцией компании «Алюмразвитие»



Компанией «Алюмразвитие» произведены комплексные работы, обеспечивающие защиту от неблагоприятного воздействия солнечного ультрафиолетового облучения экспонатов в выставочном комплексе, принадлежащему АО «Экспофорум».

В зальных помещениях установлены автоматические рулонные шторы, надёжно защищающие экспонаты от солнечного света. Некоторые этажи оснащены рулонными жалюзи, приводящимися в действие с помощью электропривода.

Залы, оборудованные компанией «Алюмразвитие»:

  • переговорная;
  • зал по проведению совещаний;
  • помещения конференц-залов;
  • места работы управляющих проектами;
  • проходные помещения.

На окнах установлены жалюзийные решётки с электрическим приводом. Управлять ими совершенно просто — для этого установлен настенный переключатель, позволяющий производить одновременное управление всеми жалюзи, что удобно, чтобы открытие и закрытие всех окон происходило от нажатия на одну кнопку.

Рольшторы — превосходный вариант, чтобы преобразить внешний вид любого производственного помещения. Использование рольштор в условиях домашних помещений основательно преображает их дизайн.

Рольшторы прекрасно сочетаются с интерьером любого помещения, подчёркивают во внешнем виде его уют и придают изыск. Их основная задача — не пропускать ультрафиолетовое облучение солнца. У рольштор самый низкий коэффициент светопропускания.

Основные преимущества рольштор:

  • качественные показатели материалов, используемых для их производства, на высочайшем уровне;
  • тканевая основа со специальной пропиткой защищает от воздействия повышенной влажности, мельчайших пылевых частиц и грязи;
  • ассортиментный перечень исходных материалов и тканей для выпуска рольштор достаточно обширен;
  • удобство и функциональность управления;
  • универсализм;
  • возможны варианты монтажа (крепления) на плоскости оконного проема.

Нашей компанией производятся рольшторы с электрическим приводом. Они с успехом участвуют в реализации проектов «умного дома».

Такой функционал завоёвывает большое признание, способствуя путём дистанционного воздействия управлять жалюзи. Материалы, используемые при производстве жалюзи, не подвержены деформации, не выцветают и не тускнеют.

На рольшторы возможно нанесение изображений (к примеру, логотипа). Этим можно объяснить их активное использование на рабочих местах и на предприятиях торговли и сервиса. На поверхности жалюзи возможно нанесение не только данных о фирме, но и набора рекламных продуктов.

Достоинством конструкций солнечной защиты выступает доступность стоимостного показателя.

Нами может изготавливаться продукция с индивидуальными габаритами. Мы учитываем все пожелания и требования клиента. Сотрудники компании консультируют и оказывают помощь по выбору модели, соответствующей запросу потребителя.

Заказчикам, сотрудничающим с нами на постоянной основе, предусмотрены скидки. Ряд скидок доступен заказчикам, которые приобретают крупные партии товара.

Контактная информация «Алюмразвитие» по работе с клиентами

Телефоны:
Санкт-Петербург (телефонный код города 812), (код России +7) 812 426-19-02
Наш адрес:
улица 22-я линия В.О., дом 3, корпус 1, офис 521.

Мы имеем аккаунты во всех соцсетях, адрес для почтовых отправлений: [email protected]

 

На правах рекламы

 





Top