Все новости » Мода » Красота » Аппарат для липосакции

Аппарат для липосакции

Аппарат для липосакции, методика Liposonix®

Коррекция фигуры при помощи диет и занятий физическими упражнениями не всегда дает желаемый результат. Мечта многих людей о красивом подтянутом теле могла остаться нереализованной, если бы им на помощь не пришла новая революционная аппаратная методика Liposonix®.

Она появилась на российском рынке в 2012 году и произвела настоящую сенсацию, воплотив в себе все те достоинства, которых не удавалась достичь до этого никакому методу. Американская компания Solta Medical Inc занималась разработкой новой технологии (HIFU), её совершенствованием, проведением клинических испытаний более 10 лет. Результатом её успешной работы стало получение патентов в 15 странах мира и одобрение американской организацией FDA.

Принцип действия прибора

Инновационное устройство работает по принципу использования высокоинтенсивной фокусированной ультразвуковой энергии и её способности проникать на оптимальную глубину до 1,3 см в подкожно-жировую клетчатку. При воздействии на неё ультразвуковых волн жировые клетки начинают разрушаться в результате их локального нагрева до 56 градусов. При этом верхний слой кожи не нагревается.

Во время этого процесса разрушаются клеточные связи, и продукты распада на протяжении 8–12 недель постепенно выводятся из организма. Одновременно с удалением жира запускается процесс образования коллагена. Достигается эффект лифтинга кожи. На 3–5 см (1 размер) уменьшается объём тела. Показаниями к применению данной процедуры служит наличие жировых отложений на животе, боках, коленях, внешней и внутренней поверхности бедер, рук.

Как осуществляется процедура

Она отличается полной безопасностью. Перед началом её проведения проходит первичная консультация врача, определяющего наличие проблемных участков тела, имеющих толщину жирового слоя не менее чем 2,5 см, и требующих коррекции. Осуществляется их разметка и измерение площади, производится индивидуальная настройка аппарата на необходимый параметр мощности, определяемый по порогу болевой чувствительности клиента. После завершения подготовительного этапа поочередно обрабатывается каждая зона размером 4,6 см х 4,6 см. Полная процедура продолжается около часа.

Противопоказаниями к проведению процедуры служат:

• наличие воспалительных заболеваний в обрабатываемой зоне;

• период беременности и лактации;

• грыжи;

• эпилепсия;

• терапия антикоагулянтами;

• наличие обширного участка рубцовой ткани в месте обработки.

Преимущества использования аппаратной методики Липосоникс

Любая потеря веса сопровождается в обычных условиях провисанием и дряблостью кожи, образованием на ней морщин. Метод Liposonix® лишён этого недостатка, более того, обеспечивается за счёт воздействия ультразвука эластичность и подтянутость кожи. По сравнению с инвазивными способами уменьшения жировых отложений процедура Липосоникс не требует длительного пребывания пациента в клинике, так как нет необходимости в реабилитационном периоде. Гарантируется стабильный ярко выраженный результат за одну процедуру. Отсутствие отрицательного воздействия на мышечную ткань, внутренние органы и кожу человека.

Простота и надёжность эксплуатации аппарата Липосоникс. Для кого полезной будет методика Liposonix®

Особенно эффективно данная процедура воздействует для людей, ведущих активный образ жизни и в случае:

• наличия ярко выраженных жировых складок на проблемных зонах;

• отсутствия эффекта от физических упражнений и диет;

• когда индекс массы тела не более 30;

• существования противопоказаний к хирургическому вмешательству.

Приобретая для клиники у компании Premium Aestetics инновационную аппаратуру Liposonix®, вы получаете долгосрочный экономический эффект, так как спрос в настоящее время на оказание услуг по устранению жировых отложений постоянно возрастает. Поэтому покупка данного оборудования станет инвестицией в развитие клиники.

На правах рекламы





Top