Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Apple презентовала новинки 9 сентября

Apple презентовала новинки 9 сентября


Apple 9 сентября провела презентацию своих новых продуктов: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Pro и Apple TV нового поколения.

Началась презентация с описания «умных часов» Apple Watch. Часы наделили цветными корпусами, в том числе розовым, голубым, бежевым и новыми кожаными ремешками. Но, главное, теперь часы поддерживают watchOS 2 сторонних приложений, таких как Facebook Messenger, переводчик iTranslate и специальное медицинское ПО Airstrip. Обновление watchOS 2 станет доступно 16 сентября.

Продолжило презентацию представление iPad Pro, самого большого планшета Apple с диагональю экрана в 12,9 дюйма и разрешением 2732 x 2048 точек. Разрешение дисплея Retina на iPad Pro превышает все устройства iOS — 5,6 млн пикселей.

Помимо этого, за производительность планшета отвечает последний чип A9X, представитель III поколения 64-битных чипов. По словам Фила Шиллера, производительность планшета достигает уровня десктопного компьютера, а графика в играх консольного уровня, и при этом зарядки iPad Pro хватит на 10 часов, как и у других представителей этого семейства.

В планшет установлены четыре динамика Hi-Fi, 8-мегапиксельная камера, Touch ID, LTE и поддержка нового Smart Keyboard, который похож на обложку от Microsoft Surface. Толщина iPad Pro равна 6,9 мм, а вес 713 грамм. iPad Pro выйдет в продажу в ноябре.

Ещё Apple презентовала новый iPad mini 4. По существу, это iPad Air 2, но с дисплеем 7,9 дюйма. Кстати, ремонт iPad mini и другой техники Apple осуществляет компания GPDA.

Продолжила презентацию новинка Apple TV 4 поколения, которая работает на ОС tvOS. Теперь TV-приставка обладает собственным магазином приложений и игр и поддержкой голосового ассистента Siri и Apple Music. Пульт также претерпел изменения: увеличился в объёме, обзавёлся тач-панелью и немного преобразились кнопки управления. К тому же при помощи пульта можно будет играть в игры. Приставка поступит в продажу в конце следующего месяца.

В конце Apple представила iPhone 6s и 6s Plus. Как и предполагалось, устройства обрели новый дисплей с поддержкой технологии 3D Touch, являющейся куда более усовершенствованной версией Force Touch. Новое поколение дисплея и способов работы с ним воистину впечатляют. 3D Touch даёт возможность различить силу нажатия на экран, что позволяет многим функциям работать быстрее.

В новых iPhone встроен процессор А9 с 64-битной архитектурой. Его скорость увеличилась до 70% по сравнению с моделями предыдущего поколения. Новые iPhone снабжены усовершенствованной 12-мегапиксельной основной камерой, которая способна записывать видео в 4K.

Появился в линейке iPhone и новый цвет розового золота. В США продажа смартфонов начнётся в конце сентября, iOS 9 официально выйдет 16 сентября, а стоимость новинок с контрактом не поменялась.
Источник: appleinsider.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 4,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


1
Top