Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Apple запатентовала смартфон с обёрнутым вокруг корпуса OLED-дисплеем

Apple запатентовала смартфон с обёрнутым вокруг корпуса OLED-дисплеем


Потребители по всему миру ждут от Apple новых прорывных технологий и революционных продуктов. Для этого есть все основания, ведь компания регулярно патентует новые перспективные изобретения. Среди сотен патентов, которые Apple регистрирует ежегодно, попадаются совершенно неожиданные и очень интересные технические решения. В частности, совсем недавно компания из Купертино получила патент на способ изготовления дисплея, который оборачивает корпус смартфона. В документе упоминается, что изогнутый дисплей может представлять собой полый цилиндр, прямоугольник, треугольник или полые объекты других форм.

На иллюстрации к патенту изображён объект, который полностью «обернут» экраном. Значительное расширение площади дисплея устройства позволит использовать новые режимы просмотра изображений и видео, а также обеспечит удобный доступ к дополнительной информации. С высокой вероятностью оборотный дисплей предоставит пользователям новые функции и возможности.

В патенте упоминаются такие особенности нового устройства, как сенсорный дисплей, наличие гироскопа, акселерометра и прочих датчиков. Поскольку все продольные поверхности гаджета будут заняты экраном, разъёмы будут размещены на торцах устройства.

Для реализации этого проекта Apple необходим дисплей OLED на гибкой подложке. По имеющимся данным, наиболее вероятным поставщиком этих элементов для Apple станет компания Japan Display, которая начнёт серийный выпуск OLED-экранов в 2018 году. Учитывая, что в 2016 году будет представлен iPhone 7, а в 2017 — iPhone 7s, есть все основания ждать прорывную новинку именно в 2018 году.

В ожидании перспективной линии можно обратить своё внимание на другие свежие смартфоны от Apple, на которые можно обменять iPhone в Москве обменять iPhone по программе Trade-in — просто принесите свой старый смартфон в один из фирменных магазинов iQmac и получите с доплатой абсолютно новую модель. Эта возможность обновить смартфон на привлекательных условиях особенно интересна с учётом выхода в скором времени новинок от Apple. В частности, уже в марте должен быть представлен iPhone 5se — бюджетный смартфон с мощным процессором А9/М9, поддержкой голосового помощника Siri и рядом других возможностей новейших моделей. Впрочем, если вам недостаточно 4-дюймового дисплея и отталкивает отсутствие функции Touch 3D, то лучше купить айфон 6s в Москве и получить сбалансированную модель с 4,7-дюймовым экраном.

На традиционной большой презентации в середине сентября должен быть представлен iPhone 7. Среди ключевых особенностей устройства стоит отметить его влагостойкость и поддержку беспроводной зарядки. Ожидается, что устройство лишится стандартного аудиовыхода 3,5 мм, благодаря чему станет значительно тоньше и удобнее. Для подключения наушников планируется использовать разъём Lightning или беспроводные интерфейсы. Как только устройство появится в продаже, его можно будет приобрести в магазинах сети iQmac.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top