Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Аренда мини-экскаваторов – востребованная услуга на рынке спецтехники

Аренда мини-экскаваторов – востребованная услуга на рынке спецтехники

Перемещение различных грузов, рытьё траншей и котлованов, строительство скважин для установки стоек, выполнение садово-парковых работ ― все эти задачи по силам мини-экскаваторам. С каждым годом эта техника приобретает всё большую популярность благодаря незначительному весу и малым габаритам по сравнении с обычными экскаваторами.

При использовании различных типов навесного оборудования мини-спецтехника способна справиться даже со сносом устаревших строений. Для мелиоративных работ используется вращающийся ковш, а для земляных и погрузочных ― его двустворчатая разновидность.

Основные преимущества мини-экскаваторов

1. Компактность габаритов и минимальный вес спецтехники. Масса мини-экскаваторов колеблется от 0,5 до 8 т в зависимости от типа модели, перечня выполняемых ею операций и других характеристик. Такая спецтехника может использоваться не только на открытых строительных площадках, в садах и парковых зонах, но и в подвальных, складских и прочих помещениях. Небольшой вес упрощает также и задачи транспортировки мини-спецтехники. Даже обычный седан вполне способен перевезти мини-экскаватор весом до 4-х т.

2. Манёвренность, обеспеченная использованием отвеса и поворотностью платформы. Это качество, отличающее любую спецтехнику от компании «Ковчег», в несколько раз упрощает решение задачи самопогрузки. Кроме того, оно позволяет мини-экскаваторам справляться с любыми типами работ даже на загромождённых строительных площадках, в узких проходах и в крытых помещениях.

3. Разнообразие навесного оборудования. Быстрая сцепка позволяет собственнику данной спецтехники использовать до 50 различных типов ковшей, вил (для погрузки паллет и других грузов), оборудования для корчевания деревьев, формовки живых изгородей и т. д.

4. Простота управления. В отличие от крупногабаритной спецтехники, для управления мини-экскаваторами не нужно проходить специальные курсы переквалификации. Достаточно нескольких консультаций профессионалов, которые помогут вам освоить правила эксплуатации навесного оборудования, а также манипуляции с отвесом, позволяющие сохранять равновесие и высокий уровень манёвренности техники.

5. Доступная стоимость мини-экскаватора. В зависимости от известности фирмы-производителя, комплектации спецтехники и перечня выполняемых ею операций, это значение будет колебаться от 1,5 до 4-6-млн. руб. По сравнению с ценой крупногабаритной техники, эта сумма не кажется столь значительной. Однако приобрести такое устройство для разового выполнения сезонных работ ― как минимум нерационально. В таких случаях обычно используется аренда мини экскаватора в Москве.

Основные преимущества, получаемые при заказе спецтехники «на прокат»

Вы можете забыть о дополнительных тратах:

· на оборудование гаража или крытой стоянки для мини-экскаватора;
· на ремонт спецтехники и приобретение дополнительных комплектующих (к которым относится и навесное оборудование);
· на оплату налоговых начислений;
· на переквалификацию водителей, работающих в вашей компании. При необходимости фирма-арендодатель предоставит в ваше распоряжение специалиста, мастерски управляющегося со спецтехникой.

Каждый клиент может рассчитывать на богатство ассортимента мини-экскаваторов, предоставляемых в аренду, их идеальное техническое состояние и полный набор навесного оборудования, предназначенного для решения широкого спектра задач ― от копки котлованов до выкорчёвывания старых пней. Благодаря этому можно значительно сэкономить трудозатраты и сократить время на выполнение работ.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top