Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Аренда теплохода на свадьбу: почитание традиций в современной жизни

Аренда теплохода на свадьбу: почитание традиций в современной жизни



Традиционные предсвадебные хлопоты отодвигают на второй план ритуалы торжества. Ведь свадьба — самое яркое, весёлое и зрелищное мероприятие в семейной жизни, и если всерьёз придерживаться традиций, то оно может получиться незабываемым. Если молодые супруги серьёзно относятся к символизму, то аренда теплохода на свадьбу — идеальный вариант. Не стоит забывать, что день бракосочетания — это ещё не весь праздник. Свадебное торжество состоит из нескольких этапов, начинающихся со сватовства и заканчивающихся вторым днём гуляний. Банкет на шикарном плавучем средстве в столице — кульминация праздника и победа немеркнущей любви над серыми буднями.

Обычаи в преддверии свадьбы

Сватовство. Этот обычай почитался во все времена. Семейная подготовка должна начинаться с родителей, вот тогда брак будет удачным, считали наши предки. Процедура сватовства несложная — жених со своими родственниками прибывает в дом своей возлюбленной и просит руки дочки у старейшины семейства.

Помолвка. Это непринуждённая встреча с застольем молодой пары и родственников с двух сторон для обсуждения ключевых моментов свадебной подготовки. Если торжество планируется провести на воде, то арендой подходящего комфортабельного теплохода после согласования с родственниками необходимо заниматься заранее.

Приглашение на свадьбу. Для этой весёлой традиции используются угощения и соответствующие ритуалы, с которыми будущие молодожёны направляются к близким родственникам и приглашают на свадьбу лично. Этот обычай может сопровождаться шутками и радостью за молодых, решивших создать новую ячейку общества.

Вот какая свадьба!

Арендовать теплоход на свадьбу в столице лучше заблаговременно. Запас времени позволит подобрать судно согласно вашим предпочтениям и финансовым возможностям. Когда вы уверены, что с банкетом все в порядке, можно спокойно приступить к другим предсвадебным хлопотам.

День свадьбы стартует с выкупа и одевания новобрачной. Согласно обычаю, девушка, выйдя замуж, уже никогда не вернётся в отчий дом, а если и вернётся, то в новом статусе супруги. На палубе плавучего средства можно установить оригинальный стол, за которым молодая семья будет принимать подарки от приглашённых на свадьбу после торжественной церемонии бракосочетания в ЗАГСе или венчания в церкви.

Банкет на теплоходе в Москве со щедро накрытыми столами может длиться до полуночи и сопровождаться развлекательной программой на любой вкус и предпочтения. Ведь вода — это символ достатка и благополучия, поэтому аренда теплохода на свадебное торжество в столице станет счастливым стартом новой семейной жизни и кульминацией праздника. Не думайте, что застолье в ресторане обойдётся дешевле! Вы сильно заблуждаетесь! Да и какая может быть экономия, если речь идёт о семейном счастье? Счастья вам и любви, молодожёны!

 



История коммунизма


Top