Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Аренда теплохода зимой в Москве — особенности услуги

Аренда теплохода зимой в Москве — особенности услуги


Многие жители и гости задаются вопросом о том, можно ли взять в аренду теплоход в зимние месяцы. Несмотря на то что реки и каналы замерзают, суда ходят по реке. В условиях мягкой зимы в столице можно позволить себе зимой покататься на теплоходе. В зимнее время года спрос на аренду теплоходов невелик, а стоимость услуги является невысокой. Компания СК Moskva Flot предлагает услуги аренды теплохода в зимние месяцы на выгодных для клиента условиях.

Отметить долгожданное событие на борту судна можно, даже когда за окном минусовая температура. Преимущества такого вида отдыха очевидны:

  • приемлемая стоимость;
  • необычная праздничная атмосфера;
  • комфортная прогулка в любую погоду;
  • высокое качество обслуживания;
  • возможность организовать мероприятие любого масштаба.

Почему возможна аренда теплохода зимой?

Зимой теплоходы столицы отличаются наличием специального оснащения. Судно с лёгкостью проходит по артериям за счёт наличия специального устройства, которое называется ледовый пояс. Оно помогает защитить борт судна от повреждений, так как оно соприкасается не с водой, а со льдом. Очищение фарватера производится с использованием специальных судов.

Судно оснащено системой отопления, имеет закрытую палубу. Путешествовать на таком теплоходе можно с высоким уровнем комфорта, независимо от погодных условий. Аренда теплохода зимой от судоходной компании «Москва Флот» — это уникальная возможность необычно отметить праздник в кругу дорогих и близких людей. Катания на судне производятся в зимнее время только по городу.

Красивый зимний пейзаж и комфортный отдых

Зимний пейзаж реки очень красив. Внутри судна тепло и уютно, а за окном вьюга, мороз и идёт снег. В такой необычной атмосфере празднование события понравится всем без исключения. Вкусные банкетные блюда, приготовленные опытными поварами, музыкальная и развлекательная программа, оригинальное оформление помогут сделать праздник ярким, эффектным и презентабельным. Обслуживающий персонал берёт на вооружение все пожелания своих клиентов. Теплоход в аренду зимой в Москве можно взять различного класса комфортности. Время, проведённое на борту, запомнится надолго.

Катаясь на теплоходе зимой, можно по-новому взглянуть на столичные достопримечательности. Дело в том, что в тёплое время года многие памятники, соборы и храмы скрываются под массивной листвой. Их не удаётся разглядеть должным образом. Зимой соответственно листва отсутствует, памятники архитектуры можно рассмотреть в полной мере.

Зимой на теплоходе можно также провести много разнообразных мероприятий. За окном мороз — а гости теплохода могут участвовать в разнообразных конкурсах, танцевать в лёгких платьях и костюмах, угощаться вкусными блюдами. Таким образом, если вы хотите испытать что-то новое и необычное, необязательно уезжать очень далеко. Прогулка на теплоходе по Москве-реке — это прекрасная возможность оригинально, со вкусом отпраздновать событие или праздник.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях


Top