Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Арестован Президент Московской ассоциации риэлторов по обвинению в хищении

Арестован Президент Московской ассоциации риэлторов по обвинению в хищении

Новости. Москва. 29 августа. Арестован Президент Московской ассоциации риэлторов Сергей Жидаев. Он обвиняется в хищении 519 млн рублей. Эти деньги были получены им ещё в 2002 году под долевое строительство двух новых комплексов в Балашихе: «Некрасовский» и «Южная звезда».

Как выяснилось в ходе следствия, часть объектов  в 2004 году была предъявлена к сдаче, после чего строительство заморозили. По утверждениям же самого Сергея Жидаева, работы продолжились в 2011 году, а дело против него сфабриковано с целью  захвата его бизнеса.  Однако в ходе следствия факт продолжившегося строительства не подтверждается.

Из 967 дольщиков жалобу в суд подали только 300 человек, требующих передать  строительство другим застройщикам.  Остальные же дольщики считают, что Сергей Жидаев действительно стал чьей-то  жертвой, и что после его осуждения строительство может остановиться.

Чем закончится это спорное дело, пока неизвестно. А для всех, кто намечает какие-то свои строительные работы и нуждается в спецтехнике, вот ссылка на компанию, которая имеет все необходимые строительные машины для работы в Москве и Подмосковье, от автовышек до бульдозеров, самосвалов, манипуляторов и прочего оборудования, без которого в этом деле просто не обойтись. Здесь можно арендовать их вместе со специалистами.

 

 

 

 


добавить на Яндекс

История коммунизма


Top