Все новости » Новости России » Общество России » «Ашан» даст шанс «Вятскому квасу»

«Ашан» даст шанс «Вятскому квасу»


Новости. Россия, 19 декабря /epochtimes.ru/. Торговая сеть «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса.

Руководство сети гипермаркетов «Ашан» заявило, что после такой удачно сделанной рекламы было принято решение дать компании «Вятич» возможность принять участие в тендере на поставку кваса в сеть.

При этом руководство «Ашана» сообщило, что ранее пивзавод «Вятич» не обращался в компанию с предложением своего кваса, однако в сети продаются три наименования пива этой компании.

Директор по внешним коммуникациям Мария Курносова заявила, что «Ашан» отдаёт предпочтение российским производителям, при этом товар должен соответствовать качеству и цене, и объём поставок должен отвечать уровню продаж.

Вопрос о вятском квасе поднял кировский журналист на пресс конференции российского президента. Репортёр пожаловался, что кваса производится очень много, но «Ашан» и остальные торговые сети его не берут.

Сейчас в компании заявили, что после такой рекламы стали поступать заявки от торговых сетей о сотрудничестве. Кроме того, руководство «Вятича» ожидает, что переговоры с «Ашаном» тоже увенчаются успехом. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top