Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Ассута — стандарт медицины будущего

Ассута — стандарт медицины будущего


Современная израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире. Медицинская техника и уровень медицинских услуг в Израиле соответствуют высоким медицинским стандартам. Клиники Израиля предлагают лечение широкого спектра заболеваний любыми способами, доступными современной медицинской практике. Оборудование израильских клиник, используемое для диагностики, лечения и профилактики заболеваний, относится к последним техническим новинкам, которые практически недоступны пациентам не только в странах бывшего СССР, но и в экономически развитых странах. Израильские врачи имеют одну из самых лучших квалификаций в мире и владеют передовыми методами лечения различных заболеваний. Среди израильских медицинских центров особенно знаменита клиника Assuta, которая даже по мировым меркам является воплощением медицины будущего.

Пациент, обращающийся за помощью в клинику  Assuta, знает, что ему будет проведена диагностика и лечение с помощью инновационного медицинского оборудования с применением уникальных и зачастую экспериментальных методик. В Ассуте ведут приём пациентов лучшие врачи не только израильской, но и мировой медицины.

Если диагноз, поставленный больному, вызывает сомнение, то передовое диагностическое оборудование позволит быстро и точно выявить причины развития заболевания и точно локализовать его. Для тех, кому необходимо хирургическое вмешательство, будет использоваться самое современное оборудование и передовые методики, например, лапароскопические операционные методы или органсберегающие операции. Израильские специалисты считают, что любое вмешательство должно приносить минимальный вред пациенту, поэтому стараются минимизировать негативное влияние, которое операция оказывает на организм больного.

Хирурги Ассуты используют методики проведения операций, которые позволяют не оставляют заметных следов и шрамов, давая возможность пациенту быстро реабилитироваться и вернуться к нормальной жизни. Именно поэтому услуги клиники Ассута особенно востребованы среди тех, кто приезжает на лечение в Израиль из-за рубежа.

Успехи медиков, работающих в клинике Ассута, известны далеко за пределами Израиля. Экспериментальные подходы к лечению онкологических заболеваний, низкий показатель смертности среди онкологических и кардиологических больных, точность и оперативность в постановке диагноза — всё это привлекает в больницу Ассута иностранных пациентов, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи.

Кроме этого, больница Assuta славится как один из лучших диагностических центров Израиля, поэтому ежегодно свыше 235 тысяч пациентов приезжают в клинику именно на диагностическое обследование.



История коммунизма

Обсуждение закрыто.


Top