Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Аттракционы виртуальной реальности набирают популярность

Аттракционы виртуальной реальности набирают популярность



Индустрия развлечений развивается, и сегодня найти развлечение по душе для жителей крупных городов уже не является проблемой. Наравне со старыми добрыми аттракционами в силу вступают и новые технологии.

Сегодня всё большую популярность набирают аттракционы виртуальной реальности. Это относительно новая забава, которая подходит как для детей, так и для взрослых.

Растущую популярность этого аттракциона заметили и предприниматели, и сегодня всё больше людей хотят открыть такой бизнес. Это неудивительно, ведь это дело не требует больших материальных затрат и достаточно быстро окупается.

Как начать бизнес

Первоначальный капитал для открытия аттракциона не будет превышать 100 тысяч рублей.

Сначала нужно закупить необходимое оборудование. Широкий выбор аппаратуры и сюжетов для VR аттракционов вы найдёте на сайте http://biz.6-dof.ru/biznes-kotoryj-bystro-otbivaetsya/.

Можно приобрести и полностью укомплектованный аттракцион, который нужно будет только воткнуть в розетку. В такой аттракцион входят настроенные очки, компьютер, кресло, фирменный рекламный стенд.

Обратите внимание и на игры, которые вы будете покупать. Наибольшей популярностью в таких аттракционах пользуются сюжеты, которые вызывают яркие эмоции и от которых захватывает дух — страх, удивление, эффект внезапности, скорость и т.д. Продолжительность одного сеанса в среднем составляет десять минут.

Помимо прочего, можно приобрести ещё и специальные приспособления, которые сделают сеансы интереснее. Например, есть такое приспособление, которое прямо подключается к очкам и называется «лед моушен».

Это приспособление позволяет игроку видеть свои руки во время сеанса.

Тонкости бизнеса

Наибольшей популярностью такие аттракционы пользуются летом в парках или местах народных гуляний, а также в торговых и развлекательных центрах.

Важно провести рекламную кампанию, чтобы люди, которые пришли развлекаться, знали, что здесь есть именно такой аттракцион.

Для этого подойдут рекламные стенды и раздача листовок недалеко от места, где расположен аттракцион. Стенд нужно грамотно продумать и стилистически красиво оформить.

Для данного аттракциона вам придётся нанять аниматора и прописать для него подробные инструкции.

Стоимость одного сеанса в среднем 200–300 рублей, поэтому выручка в выходные дни может доходить до 100 тысяч. Следовательно, расходы на VR аттракционов окупятся в ближайшие несколько месяцев.

 

По материалам сайта: http://biz.6-dof.ru/biznes-kotoryj-bystro-otbivaetsya/

 





Top