Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Audi Q7 3.0 TFSI 2017: вперёд, навстречу приключениям

Audi Q7 3.0 TFSI 2017: вперёд, навстречу приключениям


Q7 был первым полноразмерным кроссовером класса люкс, который представила Audi. Сегодня этот рынок значительно увеличился. Audi Q7 2017 года — большой кроссовер массой 2055 кг и колёсной базой в 117,9 дюйма.

Снаружи автомобиль выглядит красиво. Строгие характерные линии начинаются от передних фар, затем, слегка изгибаясь, идут над передними колёсами к алюминиевым дверям. Остальная часть корпуса сделана из стали. Строгий силуэт сохраняется и от дверей до задних фар.

Строгость внешнего силуэта не означает, что внутри так же сурово и неудобно — салон комфортен, хорошо выглядит и сделан из качественных материалов.

Деревянные панели и кожаные сиденья приятных цветов вносят вклад в создание приятной, расслабляющей атмосферы. Однако мне хотелось бы, чтобы на передних сиденьях было чуть просторнее.

На приборной панели расположился цифровой TFT-экран в 12,3 дюйма. Он помогает уверенно ориентироваться в том, что происходит, и давать автомобилю команды. Карта, которая увеличивается при желании, не лишена интересных возможностей, но иногда на ней не появляются названия некоторых улиц.

Управляться с большим тачпадом было нелегко, а кнопка регулировки звука радио, казалось, пряталась от меня, когда я пытался её нащупать.

Средний ряд сидений рассчитан на трёх пассажиров, для которых там места достаточно. Сиденья раскладываются так, что легко добраться до третьего, заднего, ряда. Но третий ряд предназначен только для детей. Взрослые с длинными ногами могут даже не надеяться на то, что они там поместятся.

Новая модель Audi Q7 2017 легче своей предшественницы на 325 кг, поэтому двигатель V6 мощностью 333 л. с. И с восьмиступенчатой трансмиссией способен разогнаться до 100 км/ч за 6,1 секунды. Автомобиль оснащён полным приводом Quattro и автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения.

Q7 удобен в управлении. Цифровая приборная панель virtual cockpit хорошо освещена, и ею легко пользоваться. Водителю достаточно просторно, но иногда не хватает места, чтобы с лёгкостью достать ключи от машины, телефон или солнцезащитные очки.

Audi Q7 2017 года обладает набором новейших технологий, разработанных для помощи водителю. Система использует радары и датчики для распознавания потенциально опасных ситуаций и предупреждает о них. В этой модели есть предупреждение о лобовом столкновении, датчики для парковки спереди и сзади и система контроля слепых зон. Но это уже стало стандартом, который и ожидаешь от кроссовера класса люкс. Кроме того, можно выбрать вариант Q7 с сигнализацией при открытии дверей, помощником для контроля поперечного движения сзади, системой ночного видения с распознаванием пешеходов, распознаванием дорожных знаков и др. Установленная камера позволяет следить за движением и помогает оставаться на нужной полосе.

Доля рынка для кроссоверов класса люкс увеличивается. Судя по всему, Audi Q7 выдержит конкуренцию! Комплектующие для Audi предлагает компания Стартвольт.

Интерьер Audi Q7 2017. Фото: Audi

Интерьер Audi Q7 2017. Фото: Audi

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top