Все новости » Новости России » Общество России » Кто заплатит Avito?

Кто заплатит Avito?

Сайт бесплатных объявлений Avito впервые введёт плату за размещение объявлений. Нововведение коснётся вакансий от кадровых агентств и компаний-работодателей, пишет ИС «Тольятти-Новости». /epochtimes.ru/

С 18 августа работодатели смогут разместить объявления о вакансиях только за деньги. По словам руководителя проекта «Avito работа» Владимира Корицкого, в дальнейшем такая практика может распространиться и на категории «Недвижимость» и «Авто».

«Безусловно, это стратегия Avito — сначала набрать аудиторию, а затем монетизировать её. Величина оплаты за публикацию вакансий варьируется от 99 до 319 рублей за сообщение и будет зависеть от региона и платёжеспособности его населения», — пояснил Корицкий.

Работодатель получит небольшую скидку в случае размещения пакета объявлений.

Руководитель проекта обратил внимание на то, что компания не только придаёт значение решению бизнес-задач, но и уделяет внимание качеству контента на сайте.

«Мы протестировали плату за вакансии в некоторых регионах и положили положительный эффект — снижение некачественных вакансий с 39% до 3%. Некоторые пользователи ведут себя недобросовестно, размещая одно и то же объявление много раз с незначительными изменениями, таким образом блокируют доступ к другим вакансиям», — заявил он.

Таким образом с помощью платных объявлений компания сможет в день зарабатывать около 1,2 млн рублей.



История коммунизма


Top