Все новости » Новости мира » Австралия и Океания » Австралия запретила въезд в страну лидерам военного переворота Таиланда

Австралия запретила въезд в страну лидерам военного переворота Таиланда


Новости. Канберра, 4 июня. Власти Австралии намерены ограничить взаимодействие с Таиландом в военной сфере, а также запретили лидерам военного переворота в Таиланде въезд в свою страну. Заявление об этом подписали руководители внешнеполитического и военного ведомств Австралии.

Первое, что решили сделать власти Австралии — это ограничить свою помощь вооружённым силам Таиланда и сотрудничество с министерством обороны этой страны.

Кроме того, объявлено, что военные лидеры Таиланда, участвовавшие в государственном перевороте, теперь не смогут посещать Австралию, им не будут выдаваться визы.

Военные Таиланда захватили власть в стране в свои руки с целью прекратить противостояние политических сторон, которое длилось уже почти полгода. В акциях протеста и столкновениях оппозиционных сил, по официальным данным, погибли около 30 человек. По мнению военных Таиланда, взявших власть в стране свои руки, на примирение сторон может уйти не менее года. Поэтому выборы президента страны и парламента планируется провести не ранее, чем через год.




  • Manerh

    Кто мадам Джулия Бишоп? Австралийская «железная леди»? Её трезвые высказывания тяжелейший шок для местной ожиревшей на госпайке ( коммунисты более прагматичны в своих ученьях) Рабочей партии, которая не работала ни одного дня в своей жизни. Их отдела соцпропаганды СМИ АВС, СВС, ФОХ. Публика в 1 минуте от ПТС.

    Психологическая травма, стресс для Зелёной партии, почти, Коричневой партии.

    «Раздражение» касты профессоров ( и министерства Образования) у которых мировой океан к вечеру поднимется на 7 метров и страшную опасность представляет пр. министр Тони Эббот и непостроенная АЭС для Австралии .

    Лидерам военного переворота в Таиланде прямая дорога вы знаете куда — кто в тесной тусовке с террой, дикторами трёт о своей-их нац.безопасности. По приезду вполне могут получить легко пару миллиардов за труды.

    По моим подсчётам без прибытия 150000 возможно 200000, скажем, «беженцев» призывного возраста, попросту солдат «разных организаций» из Бл. Востока Рабочей партии Авст. не видать денег госбюджета как своих ушей.

    Кто может дать гарантии?

    Я искренни восхищён работой и планами правительства Австралии.

    После нескольких месяцев реальные успехи не смотря тяжесть, ранее перечисленных » гирь» на ногах правительства.


Top