Все новости » Жизнь » Авто » «АВТО-ДИЛЕР77» — честный выкуп авто любых марок

«АВТО-ДИЛЕР77» — честный выкуп авто любых марок



Продажа подержаного автомобиля — хлопотная процедура, часто затягивающаяся на долгие месяцы.

Размещение объявлений на сайтах, утомительные телефонные разговоры и поездки на встречи с потенциальными покупателями — не гарантия того, что транспортное средство кто-нибудь купит и заплатит именно ту сумму, на которую вы рассчитывали.

Обратившись в компанию «АВТО-ДИЛЕР77», занимающуюся выкупом авто в Москве и Подмосковье, вы сразу получите нужные деньги за свой автомобиль.

Все хлопоты, связанные с предпродажной подготовкой, юридической подготовкой сделки и снятием транспорта с учёта, наши сотрудники готовы взять на себя!

Быстрый выкуп машин любых марок

С 2005 года мы осуществляем выкуп авто отечественных и зарубежных марок, предоставляя клиентам выгодные условия — бесплатный выезд оценщика, справедливую оценку, юридическое сопровождение сделки и выплата наличными сразу после оформления договора.

За долгие годы работы мы помогли тысячам автолюбителей продать свои машины с максимальной выгодой и получить до 90% от их рыночной стоимости.

«Забота о клиенте, честность и юридическая чистота сделок — главные принципы, неуклонное соблюдение которых помогло нашей компании стать ведущим автоскупщиком в регионе.

И сегодня мы постоянно совершенствуем систему обслуживания клиента, предлагая максимально выгодные и комфортные условия для сотрудничества.

Большой опыт работы позволяет нам решать сложнейшие вопросы, даже те, от которых другие профильные фирмы отказываются», — сказал генеральный директор компании Карабаев О. С.

Почему обращаются к нам?

  • Оперативность. Наш менеджер на связи круглосуточно — оставьте заявку или позвоните, эксперт прибудет к месту нахождения машины в течение нескольких часов.
  • Грамотная оценка транспортных средств. Наши эксперты постоянно отслеживают последние тенденции авторынка, предлагая клиентам только справедливые и актуальные цены.
  • Выплата денег в течение 30 минут. Деньги выплачиваются сразу после оформления договора наличными или переводом на карту.
  • Покупка любых автомобилей, вне зависимости от марки и техсостояния. Работаем с машинами, взятыми в кредит, улаживая все юридические и финансовые проблемы с банками.
  • Чистота сделки. Опытные юристы компании проконтролируют соблюдение законодательных формальностей на каждом этапе сделки.

Интересуют дополнительные услуги? Позвоните по телефону или перейдите на сайт компании avto-diler77.ru, чтобы узнать больше о нашей работе и предоставляемых возможностях.

 

На правах рекламы

 





Top