Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Авто под залог в автоломбарде

Авто под залог в автоломбарде


Спрос на услуги автомобильных ломбардов растёт, особенно в кризисное время, когда возникают трудные денежные ситуации. Они уже представляют собой конкурентов банкам, сотрудничество с которыми часто требует немалых усилий. Кроме того, большинство банков с трудом готово предоставить какие-либо услуги кредитования в нестабильной экономической ситуации. А ломбарды и подобные организации сегодня предоставляют кредиты с большой готовностью. Как правило, под залог берутся авто и разного рода недвижимость. Популярность также обусловлена лёгкостью в получении кредита в ломбарде. При этом никакой роли не играет ни финансовые возможности заёмщика, ни его ситуация, даже то, как он собирается распорядиться деньгами, не играет никакой роли. Внезапное повышение подобных услуг привело к конкуренции, которая в свою очередь привела к понижению цен и процентной ставки. Кроме того, большинство ломбардов не стремится спешить с реализацией заложенного имущества.

Важно также и то, что заказчик, выплачивающий вовремя проценты, имеет возможность продлить договор. При отсутствии своевременной оплаты и задолженностей ломбард имеет право распорядиться Вашим имуществом по своему усмотрению. Как правило, они устанавливают свою стоимость на машины, стоящие на комиссионных площадках, на 5% ниже рыночной цены. Для тех, кто хочет сэкономить, покупка машины в ломбарде может быть особенной выгодной. Стоит отметить, что выбор машин на комиссионных площадках сегодня просто разнообразен как никогда. Если вы сдали авто под залог у банка и не можете выплатить кредиты, то банк имеет право передать ваше транспортное средство комиссионным магазинам для последующей реализации. Впервые кредиты под залог движимого и недвижимого имущества стали возможны ещё в XV веке во Франции.

Именно туда прибыли ростовщики, выходцы из Ломбардии. Сама организация автоломбард появилась в Соединённых Штатах Америки, стране, в которой культ кредита уже возведён до немыслимых масштабов. Именно здесь возникла идея выдавать кредиты под автозалог с возможностью выплаты. В Америке автомобили уже давно являются не роскошью, а необходимостью, поэтому и отношение к машинам там совершенно другое. Спустя пару лет ломбарды, специализирующиеся на автомобилях, стали открываться и Европе. Популярность такого рода услуг была вызвана в первую очередь простотой и своевременностью оформления кредита.

Здесь вы можете заложить авто под выгодный процент: http://www.doveriegroup.ru/autopawnshop/

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top