Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Автомобиль напрокат — полезная услуга для бизнесменов и путешественников

Автомобиль напрокат — полезная услуга для бизнесменов и путешественников


В путешествии мы имеем возможность и отдохнуть, и получить массу приятных впечатлений. Сегодня россияне, отправляясь в другие страны, стали меньше обращаться в туристические агентства, а больше путешествовать самостоятельно. Сами прокладывают свой маршрут, сами покупают билеты, бронируют отели и на месте берут машину напрокат, что очень удобно, а к тому же и выгодно.

Аренда авто выигрышна, если путешествует большая компания. Взять машину напрокат в Европе или Америке несложно. Для этого нужны банковская карточка, паспорт и водительское удостоверение. Например, чтобы арендовать микроавтобус в Беларуси, можно заглянуть на сайт http://harveta.by/pereoborudovanie-mikroavtobusov/. Компания Harveta также занимается и переоборудованием микроавтобусов в Минске.

Арендаторов прокатчики делят на три категории. Первая категория лиц — это те, кто приехал в город в командировку из другого региона. Вторая — местные жители, которые по работе или личным делам едут в другой город на машине. И третьи, у которых автомобиль ремонтируется, и понадобился транспорт для поездки на дачу, или же нужна шикарная машина для перевозки гостей во время торжества.

Арендуя автомобиль, обращайте внимание на следующие моменты. Некоторые прокатные компании устанавливают лимит по пробегу. Иногда требуется внести дополнительную страховую сумму, чтобы избежать разбирательств из-за аварии. Специалисты советуют путешественникам внимательно рассматривать арендуемую машину и записывать на специальном бланке дефекты, чтобы избежать неприятных инцидентов при возврате авто.

По словам представителей прокатного бизнеса, не все затраты удаётся предусмотреть в расценках. Система видеофиксации на дорогах стала для прокатчиков проблемой, так как штрафы за превышение скорости или неправильную парковку клиентом приходят регулярно, особенно в летний период.

Прокатные компании планируют добиваться разрешения властей перенаправлять штрафы клиентам-нарушителям и уже с них требовать возмещения ущерба. В противном случае бизнесменам придётся повысить тарифы на аренду машин.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top