Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Балашиха: переезд в перспективный подмосковный город

Балашиха: переезд в перспективный подмосковный город


В трёх километрах от Москвы на берегах двух рек ― Пехорки и Горенки, раскинулся крупнейший город области ― Балашиха. Это сравнительно молодой пригород столицы России, ведь ему нет и 80 лет.

В прошлом году по решению областной думы этот некогда центр текстильной промышленности объединил в себе два города ― Балашиху и Железнодорожный, получив название «Балашиха».

В настоящее время население города насчитывает более 400 тысяч человек. Населённый пункт очень живописный, в окрестностях которого расположились более полусотни озёр, водоёмов и прудов. Вот почему ныне здесь вовсю идет строительство новых домов.

Так, в бывшем Железнодорожном застраивается микрорайон «Новое Павлино» (или ЖК «Новоград Павлино»). Это один из самых зелёных и благоустроенных районов округа. В проект входят 35 монолитных, кирпичных жилых домов, поликлиника, 5 детских садов с 900 местами и две школы. Рядом удобно расположатся магазины, уличные спортивные и фитнес-площадки, лесопарки с местами для отдыха и другие социальные объекты. И всё это будет в 7 минутах ходьбы от метро «Некрасовка», которое откроют в 2017 году.

Как сообщает ГК МИЦ, квартиры в Балашихе от застройщика насчитывают 811 300 кв. м жилых площадей. Дома расположены в 7 километрах от МКАД, если ехать по Носовихинскому шоссе.

Но главные преимущества города не в близости от Москвы, а в чистой экологии, комфортном и доступном по стоимости жилье. Именно поэтому квартиры в Балашихе высоко востребованы на российском рынке недвижимости. Бронировать жильё без очереди можно во всех офисах компании ГК МИЦ. Для решения жилищных вопросов наберите номер телефона менеджера: +7 495 937 76 55.

Предыстория

Балашиха образовалась из шести деревень: Плошихи (Блошино), Зелёной Рощи, Леоново, Гущинки (Саусаново), Николаевки и Никольско-Трубецкой. А также нескольких усадеб, в число которых входили владения графов Разумовских и князей Голицыных.

В 1830 г. князь Иван Трубецкой построил в этих местах Балашинскую текстильную фабрику, благодаря которой и зародилась жизнь будущего города.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top