Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Банкетный зал на «Таганке»: как подготовить корпоративный вечер?

Банкетный зал на «Таганке»: как подготовить корпоративный вечер?


Недаром есть отдельная такая профессия, как организатор торжеств. Дело в том, что все подготовить заранее, чтобы в итоге вечер шёл как «по нотам», не всегда просто.

Одним из ключевых моментов при организации торжественных или корпоративных мероприятий остаётся выбор места застолья. В большинстве случаев в качестве места проведения выступает ресторан, банкетный зал или база отдыха.

Поговорим о том, как выбрать банкетный зал в популярном месте, как, к примеру, Таганка в Москве.

Первый совет — ищите и бронируйте места заблаговременно. У вас появится возможность лично посетить ресторан, познакомиться с администратором, обсудить с ним меню, расположение столов, аренду отдельного или общего зала.

Дело в том, что найти хорошее место, тем более для 30–50 человек в последний момент в популярные дни и праздники, практически нереально.

Второй совет — определитесь с количеством приглашённых, и исходя из числа гостей, подберите зал с соответствующей вместимостью. Подумайте над тем, как поставить столы и стулья. Если предполагается наличие сцены, тамады, ди-джея, заранее уточните у администратора банкетного зала все нюансы, касающиеся музыкального, осветительного оборудования и так далее. Если на корпоративе будет присутствовать руководство, подумайте, где и как оборудовать особые VIP-места за столом.

Третий совет касается меню и алкоголя. Количество блюд и еды рассчитывается, учитывая количество гостей, а также время, которое будет занимать застолье. Если банкетный зал — это первое место встречи, и вы планируете сидеть за столом 4–5 часов, то меню будет одним. Если же ресторан — всего лишь один из этапов вашего вечера, то и ассортимент блюд будет иным, не таким многочисленным. Разумеется, при составлении меню учитывается бюджет и индивидуальные вкусы.

Алкоголь в ряд заведений при условии аренды банкетного зала и заказа меню допускается привезти свой. Аналогичная ситуация с фруктами и некоторыми другими продуктами. Тем не менее этот нюанс следует уточнять не по факту прибытия, а заранее, и не с официантами, а администраторами.

Не забывайте, что заключение договора с точно указанным временем аренды, меню, счётом позволит вам исключить форс-мажоры с день проведения корпоративного мероприятия. И ещё один совет — сразу решите, кто и как будет уезжать с корпоративного вечера домой.

По материалам сайта http://monterossocafe.ru/

 

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top