Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Белорусская мебель европейского качества: белые прихожие

Белорусская мебель европейского качества: белые прихожие


Надёжная и долговечная мебель ― это мебель из натурального дерева. Такие вещи всегда пользовались спросом у россиян.

Когда открываем входную дверь жилища, первое, что бросается в глаза, ― это прихожая. Компактно вписываются в интерьер коридора классические прихожие белорусских моделей. Вот мы и пройдёмся по мебели из дерева, которую совсем недорого предлагает в прихожие и вестибюли компания «Гранд Мираж».

«Гранд Мираж» специализируется на меблировке из дуба, сосны и берёзы. Компания сотрудничает с ведущими производителями России и Беларуси, которые гарантируют качество поставляемой продукции. На наш взгляд, белая прихожая ― это лучший вариант. «Гранд Мираж» предлагает как готовые комплекты, так и отдельные модули: шкафы, тумбы, зеркала, комоды, вешалки и прочее.

Белорусская продукция соответствует международным стандартам качества, так что гости по достоинству оценят качество этой мебели в доме.

Прихожая «Грация» Вилейской мебельной фабрики

Это роскошная, красивая белая прихожая с позолотой. Её фасад выполнен из дуба, корпус ― из прессованных древесных стружек (ДСтП), а мягкие элементы ― из натуральной белой кожи.

В комплект входят шкаф, вешалка, банкетка с ящиком.

Прихожая «Стокгольм»

Изготавливается из сосны и поставляется в Германию, Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию. Фурнитура к гарнитуру импортная, фасад прихожей лакированный (поверхность смотрится как белый воск, колониал).

Прихожая «Стокгольм». Фото: «Гранд Мираж»/grandmirage.ru

Прихожая «Стокгольм». Фото: «Гранд Мираж»/grandmirage.ru

В комплект входят шкаф, тумба для обуви, вешалка, зеркало.

Прихожая «Неаполь»

Изготавливается из сосны и поставляется в западноевропейские страны. Фурнитура к гарнитуру импортная, фасад прихожей лакированный (поверхность смотрится как белый воск).

Прихожая «Неаполь». Фото: «Гранд Мираж»/grandmirage.ru

Прихожая «Неаполь». Фото: «Гранд Мираж»/grandmirage.ru

В комплект входят шкаф для одежды, тумба-скамья, вешалка, шкаф для обуви, тумба для обуви, комод, зеркало.

По желанию покупателей все комплекты можно моделировать: убирать или добавлять отдельные элементы, выбирать другую расцветку. Мы предложили здесь лишь три комплекта белорусской мебели в России. Вся коллекция размещена на сайте http://grandmirage.ru/. Смотрите, выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь качеством продукции.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top