Все новости » Новости мира » Европа » Белый медведь прогулялся по улицам Лондона (видео)

Белый медведь прогулялся по улицам Лондона (видео)



Самый обычный день для многих лондонцев обернулся встречей с полярным медведем. Впрочем, как оказалось позже, ненастоящим. Давайте посмотрим.

Это безмятежное утро в лондонском парке Хэмпстед-хит, возможно, так и осталось бы ничем не примечательным. Но весьма необычный гость явно внёс в него штрих оживлённости.

Огромный белый медведь, задумчиво переминающийся с лапы на лапу. Многие были потрясены, встретив этого хищника. Однако хорошенько приглядевшись, можно было понять: этот грозный зверь – всего лишь ростовая кукла.

Покинув парк, арктический гость отправился прямиком в метро. Что испытали увидевшие его взрослые пассажиры, об этом можно только догадываться. Но вот маленькая девочка, похоже, не испугалась и даже решила поиграть с косолапым.

Следующим местом прогулки полярного хищника стал пешеходный мост Миллениум. Здесь его тоже не оставили без внимания: кто-то пугался, кто-то оглядывался, а кто-то спешил сделать фото.

[прохожая]:
«Это просто шок, когда сначала видишь его. Белый медведь – в центре Лондона».

[прохожий]:
«Он выглядит очень реалистично. Должен сказать, что я немного нервничаю, стоя здесь к нему спиной».

[прохожая]:
«Это наводит ужас. Он довольно большой. Когда я сначала пришла сюда, вокруг никого не было, и я на самом деле подумала, что он настоящий».

[прохожая]:
«Я просто оцепенела. Я сказала: «Что здесь делает белый медведь?» Я до сих пор не могу понять, почему это выглядит так реально. Он – настоящий».

Прогулка полярного зверя по улицам Лондона оказалась всего лишь рекламной акцией. Её организовали для продвижения нового драматического телесериала «Фортитьюд», который будут показывать в Европе. В одной из серий фильма действие разворачивается в Арктике, а на кадрах присутствует белый медведь.

Над изготовлением ростовой куклы специалисты трудились почти два месяца. Медведя создавали из 60 различных типов материалов, включая глину, полиуретан, латекс и высококачественный искусственный мех.

Внутри было два человека. Предварительно они изучили поведение настоящих белых медведей, чтобы всё выглядело как можно реалистичней.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top