Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Бенилюкс — элитный коттеджный посёлок

Бенилюкс — элитный коттеджный посёлок

Бенилюкс — элитный загородный жилой комплекс, который разделён на несколько территорий. И это весьма символично, поскольку такой замысел олицетворяет оригинальный, европейский Бенилюкс, в составе которого находятся Бельгия, Люксембург и Голландия. И столь почётное название этот жилищный комплекс, расположенный в 19 км от МКАДа, носит весьма заслуженно.

 

Пусть прозвучит немного странно, но столица жилого комплекса, расположенного вблизи Новорижского шоссе, находится в «Амстердаме». Разумеется, здесь имеется в виду одна из трёх территорий, на которые делится этот чистый, тихий и предельно современный посёлок. Именно в «Амстердаме» расположено большинство спортивных, развлекательных и административных объектов резиденции.

От Новорижского шоссе к жилому комплексу ведёт собственная дорога, оборудованная по всей протяжённости (3,2 км) осветительными фонарями. Дороги и тротуары на территории Бенилюкса, кстати сказать, удостоены статуса эталонных, среди остальных коттеджных посёлков Подмосковья.

 

Купить элитную загородную недвижимость, расположенную на территории специальных коттеджных посёлков, состоятельным людям помогают первоклассные риэлторские компании. Ведущие профессионалы в сфере элитного жилья, в том числе эксперты с внушительным стажем, могут оказаться неоценимыми помощниками при решении задач в сфере элитной жилой недвижимости.

Для того чтобы купить элитное жилье в Москве, можно обратиться в компанию «Тройка-Эстейт». Эта организация уже давно зарекомендовала себя как абсолютно компетентная риэлторская контора, способная оказать необходимую поддержку на всех этапах приобретения элитной недвижимости без излишних вложений.

Но вернёмся к разговору о сказочной «Подмосковной Европе», Бенилюксе. Его территория представляет собой идеально организованное пространство, включающее в себя лесопарковую прогулочную зону под смелым названием «Дикий Запад». Лиственные и хвойные деревья на «Диком Западе», занимающие целую треть территории посёлка, обеспечивают изобилие кислорода и в то же время создают живописную панораму, благотворно разгружая психику прекрасных резидентов Бенилюкса.

 

«Люксембург» и «Бельгия», как и упомянутый выше «Амстердам», имеют свою индивидуальную архитектуру. Элементы характерного стиля встречаются в этих обособленных районах как в планировке самих коттеджей, так и в фасадных решениях. Всё дышит какой-то своей харизмой, подразделяя районы на три абсолютно индивидуальные части.

Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Безусловно, при выборе элитной недвижимости приходится руководствоваться и теми, и другими источниками достоверной информации. Однако для того, чтобы увидеть всё воочию и удостовериться в правомерности классификации Бенилюкса как эталона элитного жилья, отправляться туда можно совершенно спокойно. Не забыв взять с собой всех членов семьи. Ведь заряд позитивных эмоций вам будет обеспечен.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top